roromiao 发表于 2018-5-24 09:54:14

众仪 Zotek ZT-X 万用表开箱简评视频 [小施出品-第二期]

小表到手其实有几天了。。本想试用一段时间后发布该期视频。
因为很多小伙伴对这款表都有极大的兴趣。 所以在这里就直接开箱简评
这是本人的第二期视频了。    上一期见。众仪 Zotek ZT111 万用表评测简评视频 [小施出品-第一期]

希望大家喜欢

player.bilibili.com/player.html?aid=28131024&cid=48616734&page=1

XMzc2ODYxMzA5Mg==

光速飞行 发表于 2018-5-24 10:23:49

看了快递,我的今天到了。

一般小随意 发表于 2018-5-24 11:14:35

施公公是众仪粉......

勇闯沙滩 发表于 2018-5-24 12:30:54

还是老视频那个样,晃来晃去有点晕。最后大黑表晃的没看清牌子。
看这个视频简评就是听音频。比发图片配文字省事多了。但少的东西就值币。

roromiao 发表于 2018-5-24 13:24:16

勇闯沙滩 发表于 2018-5-24 12:30
还是老视频那个样,晃来晃去有点晕。最后大黑表晃的没看清牌子。
看这个视频简评就是听音频。比发图片配文 ...

下一期改进!! 谢谢提出宝贵意见。

勇闯沙滩 发表于 2018-5-24 14:00:42

roromiao 发表于 2018-5-24 13:24
下一期改进!! 谢谢提出宝贵意见。

在别的地方我这样说大多数人就急眼了,你岁数不大挺有涵养,你的设备和技术-------以后的人生更美好。

rivrz 发表于 2018-5-24 22:30:12

拍视频辛苦了,恭喜大神得表:lol

定住看了一下大黑表,名字叫Metex M-3640D,
搜搜找到一些信息,刚发了个帖,不知大神是否用的上:
http://www.dt830.com/thread-2024-1-1.html:lol

勇闯沙滩 发表于 2018-5-25 07:05:25

rivrz 发表于 2018-5-24 22:30
拍视频辛苦了,恭喜大神得表

定住看了一下大黑表,名字叫Metex M-3640D,

知道了大黑表的名字叫Metex M-3640D,很用心:victory:。

rivrz 发表于 2018-5-25 07:36:37

勇闯沙滩 发表于 2018-5-25 07:05
知道了大黑表的名字叫Metex M-3640D,很用心。
没有啦,其实是因为看到您上面的评论勾起了我的好奇心才特意留意一下的:lol

勇闯沙滩 发表于 2018-5-25 08:02:19

rivrz 发表于 2018-5-25 07:36
没有啦,其实是因为看到您上面的评论勾起了我的好奇心才特意留意一下的 ...

我一看你写的大黑表就知道,勾起了你的好奇心,其实楼主发过一个帖:晒晒我捡来的一个表 METEX M3640D 韩国制造 [小施出品]
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801&fromuid=486
(出处: 仪表爱好者)
页: [1] 2
查看完整版本: 众仪 Zotek ZT-X 万用表开箱简评视频 [小施出品-第二期]