jhwxjy 发表于 2018-12-29 20:01:35

各位论坛里面的大师帮我分析一下?

我最近在天猫看上了一款优利德的万用表,麻烦各位高手帮忙分析一下这款够用吗?型号是UT191T,我主要需求是温度 电阻   电容    频率,在淘宝有家店铺愿意300包邮,值得购买这款吗?小弟在这里谢谢各位了!!!!!

闻雨听风 发表于 2018-12-29 20:31:24

看应用环境了,UT191T主要是设计用于恶劣的工作环境,如果你有这样的要求,且6000字又够用,那就可以,如果不在恶劣环境工作,那就不如买一些其它牌号的6000字的表了,价格会低很多,且指标也满足要求。

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 08:47:50

闻雨听风 发表于 2018-12-29 20:31
看应用环境了,UT191T主要是设计用于恶劣的工作环境,如果你有这样的要求,且6000字又够用,那就可以,如果 ...

【恶劣的工作环境】是什么样的情况?以前我们出工程在山上施工,配电柜下面的三条铜扁带槽里,钻进去一只山狸子(猫科动物,60多斤重),触电后挣扎烧焦,熏的配电柜全是黑灰,我们用500表和摇表连测带量 ,当时山上温度有35度,由于太热很多接点松动,拆了重新连接,干完活每个人都成了熊猫(高级动物),这工作环境恶劣吗。

wgsd 发表于 2018-12-30 09:16:37

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 08:47
【恶劣的工作环境】是什么样的情况?以前我们出工程在山上施工,配电柜下面的三条铜扁带槽里,钻进去一只 ...

应该是钻在小煤窑正在工作的风镐下检测线路。:lol

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 09:55:52

wgsd 发表于 2018-12-30 09:16
应该是钻在小煤窑正在工作的风镐下检测线路。

猜的很准,在山上的配电柜是给20立方空压机供电的,送风给风镐打眼,最后放炮削掉半个山,围坝蓄水形成水库(七台河桃山水库)。我们材料库有500表和摇表各5个,不太好使就换新的,工地到处是旧电器零件,以换为主从来不修------浪费呀。

白不分 发表于 2018-12-30 12:18:13

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 09:55
猜的很准,在山上的配电柜是给20立方空压机供电的,送风给风镐打眼,最后放炮削掉半个山,围坝蓄水形成水 ...

确实浪费,我都去捡电子垃圾来找配件用

wgsd 发表于 2018-12-30 16:56:32

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 09:55
猜的很准,在山上的配电柜是给20立方空压机供电的,送风给风镐打眼,最后放炮削掉半个山,围坝蓄水形成水 ...

单位就是这样,个人还是以修为主。

wgsd 发表于 2018-12-30 17:00:54

白不分 发表于 2018-12-30 12:18
确实浪费,我都去捡电子垃圾来找配件用

垃圾也是宝啊,我在调电压基准温飘补偿时,为找温飘大一点的电阻,旮旯都找遍了,别提多费事了。

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 17:14:30

wgsd 发表于 2018-12-30 16:56
单位就是这样,个人还是以修为主。

是的,那都是83年左右的事。现在还买旧物市场的东西然后修修再用,电动工具,指针表等等,

wgsd 发表于 2018-12-30 17:17:17

勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 17:14
是的,那都是83年左右的事。现在还买旧物市场的东西然后修修再用,电动工具,指针表等等, ...

省钱,自己用着舒心顺心就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位论坛里面的大师帮我分析一下?