勇闯沙滩 发表于 2019-1-11 09:16:56

众仪ZT-M1测试电阻,电压,电容的速度与稳定

通过使用感觉众仪ZT-M1在速度与稳定上,确实是快稳。没有基准只是看看速度与稳定的表现。
XNDAwNzEwMzIzMg==

atz123 发表于 2019-1-11 09:29:24

确实是快还稳,那个背光亮度需要改吗?背光发光管的电流多少合适?

勇闯沙滩 发表于 2019-1-11 09:45:18

atz123 发表于 2019-1-11 09:29
确实是快还稳,那个背光亮度需要改吗?背光发光管的电流多少合适?

背光的亮度那就看个人使用场合需求了,怕费电池按照仪友儒生的做法,可试试具体电阻,然后的电流。

chixian 发表于 2019-1-11 09:50:17

楼主大锅,天冷了,手都皲了!擦点雪花膏吧!

勇闯沙滩 发表于 2019-1-11 10:05:17

chixian 发表于 2019-1-11 09:50
楼主大锅,天冷了,手都皲了!擦点雪花膏吧!

大锅?,手皲了怎么擦都白费,快杖国了零件都老了。

散淡021 发表于 2019-1-11 10:07:05

谢谢分享!

人艰不拆 发表于 2019-1-11 10:22:01

哈哈,还可以吧:P

fslichong 发表于 2019-1-11 10:23:17

看得我只流口水,性能确实又有提高,赞一个

散淡021 发表于 2019-1-11 10:31:55

建议楼主连接回路中串个开关(或继电器),这样来回几次要比夹子手动快捷稳定,会更快些(公平)。

楼主拍成视频很好,其他人看了会慢放视频数秒就能知道快慢。

这次大家看了M1的视频,销量要上去了

我看到的实际情况与楼主一致,

应该手动档比自动档快,

实际手动档快了,反而显出了尾数跳几下的过程,而自档比手动慢些,开始是在快速跳标点位数(掩盖了跳尾数的过程),基本是出结果跳一字。

我个人更喜欢自动档的跳法。

chixian 发表于 2019-1-11 10:50:17

勇闯沙滩 发表于 2019-1-11 10:05
大锅?,手皲了怎么擦都白费,快杖国了零件都老了。

肯定有用!
大锅是家乡话,对年纪比自己大的男子尊称!
昨天遇到一位少妇,开的740,打开车门,香气款款先至!那张脸,精雕玉琢,精致极了!
走了以后,我跟媳妇说,这个女人,真是精致!
所以,好好保养,没坏处!
页: [1] 2
查看完整版本: 众仪ZT-M1测试电阻,电压,电容的速度与稳定