光速飞行 发表于 2019-9-18 22:58:24

apple5050 发表于 2019-9-18 21:18
胜利老款7129的还是不错的。

做工表,是可以的,但二个都不准,都有温飘,胜利表也是我从来没买到过一个准的,哎!。

勇闯沙滩 发表于 2019-9-19 06:25:37

apple5050 发表于 2019-9-18 21:18
你这个是三位半吧。

是的,7106的芯片。

wgsd 发表于 2019-9-19 07:56:38

表的转盘较简洁。

巍巍兴安 发表于 2019-9-19 08:05:45

炮灰表,急先锋!:)

HD123 发表于 2019-9-19 09:28:44

光速飞行 发表于 2019-9-18 22:58
做工表,是可以的,但二个都不准,都有温飘,胜利表也是我从来没买到过一个准的,哎!。 ...

兄弟!你好:你告诉我现在什么表好,精度准,没温漂!不是牛屎芯片的! ?谢谢~~!

apple5050 发表于 2019-9-19 10:40:45

光速飞行 发表于 2019-9-18 22:58
做工表,是可以的,但二个都不准,都有温飘,胜利表也是我从来没买到过一个准的,哎!。 ...

现在的表结构简单了,老表太复杂。有块9807a+,算是中期的产品吧,屏幕显示字符上半部分和下半部分对比度不一样,以为有什么问题,液晶接触不良什么的,拆开研究,结果发现那部分笔画和其他符号共用的驱动脚,驱动电流有差别,显示笔画深浅不一,无解。

光速飞行 发表于 2019-9-19 12:51:10

HD123 发表于 2019-9-19 09:28
兄弟!你好:你告诉我现在什么表好,精度准,没温漂!不是牛屎芯片的! ?谢谢~~! ...

289C,很好啊

光速飞行 发表于 2019-9-19 12:54:40

apple5050 发表于 2019-9-19 10:40
现在的表结构简单了,老表太复杂。有块9807a+,算是中期的产品吧,屏幕显示字符上半部分和下半部分对比度 ...

还是国内生产技术,不太理想,新生产出最多半个月准,有一个月以就不准了,目前电阻,芯片国内没法做好。

HD123 发表于 2019-9-19 20:26:11

光速飞行 发表于 2019-9-19 12:51
289C,很好啊

福禄克289C,这个表我们可玩不起,4千多,太贵了,如果几百元,不是牛屎,精度准,没温飘的,还是可以考虑入手

光速飞行 发表于 2019-9-19 20:33:07

HD123 发表于 2019-9-19 20:26
福禄克289C,这个表我们可玩不起,4千多,太贵了,如果几百元,不是牛屎,精度准,没温飘的,还是可以考 ...

不是牛屎,精度准,没温飘的,几百块钱我找不到。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老胜利VC980+,高清拆机图