闻雨听风 发表于 2020-6-29 21:10:56

F289C测量本坛简化版基准S-2020

今天下午发此贴,结果保存时告诉我无法登录,写了半天白写了,给了我个大白板,截图留念:(

中午饭后,用福禄克F289C测量了一下本坛最新的简化版电压电流基准S-2020,坛主标定时的温度为23℃,我这里没开空调是29℃,测量数值和标定值相差不大,感觉这个简化版基准非常好,携带使用方便,常用挡位也够用了,值得保存一个。测量结果仅供坛友参考。

一、本坛的最新版2020B基准图片镇楼,祈祷以后我写帖子不要再半途不能访问。

二、S2020基准坛主标定值。

三、电压测量。

2.5v

5v

7.5v

10v

四、电流测量。

5μA

10μA

25μA

50μA

100μA

250μA

500μA

1mA

2.5mA

5mA

10mA

25mA

50mA

100mA

谢谢您点击进来观看,欢迎拍砖,多多指正!

人艰不拆 发表于 2020-6-29 21:22:32

这论坛都是有钱人啊,除了我:Q

星星123 发表于 2020-6-29 21:34:59

看图测量误差很小,赞一个!

闻雨听风 发表于 2020-6-29 22:07:00

人艰不拆 发表于 2020-6-29 21:22
这论坛都是有钱人啊,除了我

我们都是生活在社会底层的穷人啊!:(
       不过就现今的万用表购买价格来说,真的不能说是贵啊,想当年一个500型万用表,100多元,那可是一个普通人两到三个月的工资啊。现在一个100多元的数字表已经可以应用于大部分场合了,估计大部分人一个月的工资都能买个几十个吧,就算3000多元的福禄克、日置手持表应该大都也能买2-3个吧,所以能玩个高兴也就行了。就像电视剧里说的“乐呵乐呵得了”:)

勇闯沙滩 发表于 2020-6-30 06:38:06

基准用一节电池供电很方便。

人艰不拆 发表于 2020-6-30 08:04:33

闻雨听风 发表于 2020-6-29 22:07
我们都是生活在社会底层的穷人啊!
       不过就现今的万用表购买价格来说,真的不能说是贵啊 ...

我属于月收入1000一下的6亿人,你们真的很小糠啊:Q
页: [1]
查看完整版本: F289C测量本坛简化版基准S-2020