ksj197706 发表于 2021-2-4 16:31:22

想不到100多元的ut39e+手动四位半精度线性如此之好

昨天折腾ut61e时顺便也对比测试了一下ut39e+手动四位半表,想不到精度线性如此之好,基本一字不差,这还是原厂的精度呢,感觉都超61e了,此表还比61e多了能显示4位半的2a档,

wgsd 发表于 2021-2-4 18:12:11

非常不错,逼宫34401。

勇闯沙滩 发表于 2021-2-4 19:06:11

与34401齐头并进,实乃精准,速度怎么样。

光速飞行 发表于 2021-2-4 19:16:20

这个UT39E+,太强,能踏着34401的数字上,镜像一样。

ksj197706 发表于 2021-2-4 19:17:02

勇闯沙滩 发表于 2021-2-4 19:06
与34401齐头并进,实乃精准,速度怎么样。

速度一般,1106主控的表速度都不怎么快

ksj197706 发表于 2021-2-4 19:29:33

光速飞行 发表于 2021-2-4 19:16
这个UT39E+,太强,能踏着34401的数字上,镜像一样。
是啊,连我都有点意外,不过有几个档位量程数据尾数偶尔会跳动,貌似与环境温度及表温有关,说明书介绍保证精度的温度范围是23℃±5℃,我测试时环境温度倒是符合标准,但是表温才18℃,恰好在边缘温度,尾数跳的原因可能就在这里,又没有恒温环境做复测,

光速飞行 发表于 2021-2-4 19:34:43

ksj197706 发表于 2021-2-4 19:29
是啊,连我都有点意外,不过有几个档位量程数据尾数偶尔会跳动,貌似与环境温度及表温有关,说明书介绍保 ...

有这样的表现,已经很好了。

西林迷 发表于 2021-2-4 20:04:26

电压档能做到这个水平的,其他表也有几个,但是毕竟是少数,单独说电压档的话,确实很厉害了

但是吧,高大上的黄皮表电阻档能做到刀刀卡线
国产表吧,恨铁不成钢:Q

wgh1027 发表于 2021-2-4 22:13:13

不错,谢谢分享

wgh1027 发表于 2021-2-4 22:22:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想不到100多元的ut39e+手动四位半精度线性如此之好