搜索

[示波器] 80年代 电子管 BT3型频率特性测试仪 国货精品 看看吧

80年代 电子管 BT3型频率特性测试仪 国货精品 看看吧

80年代 电子管 BT3型频率特性测试仪 国货精品 看看吧
机器通电显示如图,裸机无附件!内部如图,当收藏品卖,其他性能不做保证!售出不退换!物流到付!
售价:450.00
链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=560984355954&spm=686.1000925.0.0.39d09e66mY9hJ4

外盒三围:30*40*52CM  各个旋钮调整显示有变化 以淘宝拍下付款为准

怎么上传不了图片呢 IMG_20171101_144740.jpg IMG_20171101_144806.jpg IMG_20171101_144823.jpg IMG_20171101_144851.jpg IMG_20171101_144901.jpg IMG_20171101_144943.jpg IMG_20171101_145118.jpg IMG_20171101_145124.jpg IMG_20171101_145131.jpg IMG_20171101_145526.jpg IMG_20171101_145540.jpg IMG_20171101_145558.jpg IMG_20171101_145618.jpg IMG_20171101_145631.jpg IMG_20171101_145638.jpg IMG_20171101_145657.jpg IMG_20171101_145711.jpg IMG_20171101_145731.jpg
当年屈指可数一款扫频仪。
xo304 发表于 2017-11-1 20:31
当年屈指可数一款扫频仪。

呵呵  现在可以用来玩玩
想当年,我也不会用这个BT3,组装分立元件黑白电视机,调中频都是我的老师帮我调,请同学们帮焊电路板,就这货BT3,我老师帮调中频做了一百多台黑电视机,当年的电视机全是人工焊。
老货值银子,越来越少了、
徐州无线电3厂的镇厂之宝。
老机,当年的好机

补充内容 (2018-1-17 22:33):
我也有一台哈先藏着。
看着这种仪器。就是有一种停不下来欣赏的感觉。。
   不知为何
当收藏品卖,其他性能不做保证!售出不退换!物流到付!  要得上!!!!!!