43545 发表于 2022-6-7 19:45:58

Fluke 287/289校准手册

Fluke 287/289校准手册,英文版

该仪表的特点是使用已知的参考源进行封闭式校准调整。该仪表测量施加的参考源,计算校正系数,并将校正系数存储在非易失性存储器中。以下章节介绍了校准调整程序中可使用的功能和仪表按钮功能。开始调整程序之前,必须让血糖仪达到实验室环境的环境温度。根据温度梯度,这可能需要几个小时。如果仪表未能通过表4中列出的任何性能测试步骤,则执行校准调整程序。

xjmar 发表于 2022-6-7 21:11:59

“开始调整程序之前,必须让血糖仪达到实验室环境的环境温度。根据温度梯度,这可能需要几个小时。”

要用血糖仪?是不是打错字了。

zhangwj98 发表于 2022-6-7 21:25:41

谢谢分享。

hc061218 发表于 2022-6-7 21:37:31

xjmar 发表于 2022-6-7 21:11
“开始调整程序之前,必须让血糖仪达到实验室环境的环境温度。根据温度梯度,这可能需要几个小时。”

要用 ...

校准过程大概要两个小时,很漫长,而且每一步都不能出差错,有血糖问题的要准备好血糖仪虽然监测身体状况,不然,校准半途而废就完蛋了。好吧,我编不下去了!估计是软件翻译的有不准的地方

hymyfzgs 发表于 2022-6-7 21:43:29

谢谢提供分享

43545 发表于 2022-6-7 22:06:10

xjmar 发表于 2022-6-7 21:11

要用 ...

机器翻译出来的,效果差,复制过来的

HD123 发表于 2022-6-7 22:15:52

hc061218 发表于 2022-6-7 21:37
校准过程大概要两个小时,很漫长,而且每一步都不能出差错,有血糖问题的要准备好血糖仪虽然监测身体状况 ...

有点搞笑,哈哈

wgh1027 发表于 2022-6-7 22:21:57

谢谢分享

wgh1027 发表于 2022-6-7 22:22:39

hc061218 发表于 2022-6-7 21:37
校准过程大概要两个小时,很漫长,而且每一步都不能出差错,有血糖问题的要准备好血糖仪虽然监测身体状况 ...

哈哈,还有这种操作

mvwz24029819 发表于 2022-6-7 22:47:30

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Fluke 287/289校准手册