jiedamotuo 发表于 2017-11-17 12:15:26

想淘个便宜的数字兆欧表

便宜的数字兆欧表哪位不需要了扔过来吧

roromiao 发表于 2017-11-17 16:37:32

兆欧表。。难找。。你是拿干什么用的呢
10M 量程是否够。。

jiedamotuo 发表于 2017-11-17 17:27:48

roromiao 发表于 2017-11-17 16:37
兆欧表。。难找。。你是拿干什么用的呢
10M 量程是否够。。

你好   测试电动机 变压器的绝缘状况。10兆显然不够了。

jiedamotuo 发表于 2017-11-17 17:28:35

谢谢43545版主置顶

wgsd 发表于 2017-11-17 19:04:58

测量电机的绝缘电阻不能简单的用万用表的兆欧量程来衡量,HP3457a的电阻量程最大3G欧,你拿它测量变压器、电机的线间绝缘电阻,会无穷大(超过3G欧),但你用摇表测却有不同的结果。这个与测量电压有关,已不是电阻的测量范围。

jiedamotuo 发表于 2017-11-17 19:15:50

wgsd 发表于 2017-11-17 19:04
测量电机的绝缘电阻不能简单的用万用表的兆欧量程来衡量,HP3457a的电阻量程最大3G欧,你拿它测量变压器、 ...

你可能没明白我的意思,一直用的是1000v摇表,最近摇表坏了,不想再买机械摇表了,想淘个1000v数字式兆欧表玩

wgsd 发表于 2017-11-17 19:36:29

jiedamotuo 发表于 2017-11-17 19:15
你可能没明白我的意思,一直用的是1000v摇表,最近摇表坏了,不想再买机械摇表了,想淘个1000v数字式兆欧 ...

你是对的,我看有提万用表的,所以提示一下。:handshake

jiedamotuo 发表于 2017-11-17 22:31:33

wgsd 发表于 2017-11-17 19:36
你是对的,我看有提万用表的,所以提示一下。

:handshake:handshake谢谢提醒

华益 发表于 2017-11-18 19:00:06

看到有一款新的滨江的BM3548不错的,数字表和兆欧表独立的一表二用,测个电机挺方便的,也不贵才176元

jiedamotuo 发表于 2017-11-18 19:12:01

华益 发表于 2017-11-18 19:00
看到有一款新的滨江的BM3548不错的,数字表和兆欧表独立的一表二用,测个电机挺方便的,也不贵才176元 ...

你好有没有链接?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 想淘个便宜的数字兆欧表