hymyfzgs 发表于 2023-12-22 22:34:02

西林迷 发表于 2023-12-22 20:34
重新发个帖子吧,8000,我去拍

补充内容 (2023-12-22 20:35):

朋友,已经没有了,下次合作吧。:handshake

fslichong 发表于 2023-12-23 22:26:09

要是别人拍了,我看你就只有卖了,哈哈

勇闯沙滩 发表于 2023-12-24 07:34:25

晚了一步。

ekommade 发表于 2023-12-26 11:08:35

ekommade 发表于 2023-12-22 15:59
FC2400竟然才卖80仪表币,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

群主老大哥:购买的FC2400频率计收到了,成色还挺新的,因为卖家是标错的价格而我又拍下了,我想给卖家补点仪表币 ,请问仪表币转让怎样操作?然而我手头的币也不多,另外再补点现金吧,总不能让别人亏那么多

chen131578 发表于 2023-12-26 11:39:32

绝对好价格。:lol

巍巍兴安 发表于 2023-12-26 11:43:05

ekommade 发表于 2023-12-26 11:08
群主老大哥:购买的FC2400频率计收到了,成色还挺新的,因为卖家是标错的价格而我又拍下了,我想给卖家补 ...

折合0.8元拍下而神奇的收到!赶紧买福彩能中大奖:)

巍巍兴安 发表于 2023-12-26 11:44:42

推测是坛主恩赐了ZT-703S

43545 发表于 2023-12-26 12:26:13

ekommade 发表于 2023-12-26 11:08
群主老大哥:购买的FC2400频率计收到了,成色还挺新的,因为卖家是标错的价格而我又拍下了,我想给卖家补 ...
不用转仪表币了。现金也不用转了。频率计用着吧。都已经处理好啦。

ekommade 发表于 2023-12-26 15:10:23

43545 发表于 2023-12-26 12:26
不用转仪表币了。现金也不用转了。频率计用着吧。都已经处理好啦。

好的,那感谢了!:handshake:handshake:handshake 因为我极少在论坛买过东西(就不久前兑换过一台102L),对这些规则也不清楚,那天看到这台频率计要的币不多,仪器我也正好用得着,没多想就拍下来了

wgsd 发表于 2023-12-26 17:02:49

楼主没标错啊,马上补充一下,快递费10000个仪表币,售出不退,退单的仪表币不退;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FC2400