搜索

送给儿子学习电子知识的另一件武器!

前期为了儿子学习电子知识,准备了很多基本武器,但忘了一件很重要的武器——————笔记本电脑!!!学习最新知识的工具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总共花费~205元,其实可以不到200,因为买了三个CPU进行升级测试,所以多花了40.
08年的笔记本,又用200元升级,用着怎么样。
吓我一跳,我还以为是老赛扬550M呢,还琢磨有没有这个级别呢,只记得667,533了,原来比我混得都好,我现在用的才东芝的6100,PM-1.8,  2个256的1代条子凑512,40G硬盘打天下了,至少比我这个还搞一个档次,我想插串口盘都没地方啊
UFO3000 发表于 2018-1-18 17:35
吓我一跳,我还以为是老赛扬550M呢,还琢磨有没有这个级别呢,只记得667,533了,原来比我混得都好,我现在 ...

你这电脑还能上网吗?不升级一上网就卡卡卡~
坚韧的心 发表于 2018-1-19 22:47
你这电脑还能上网吗?不升级一上网就卡卡卡~

没事,上网倒是不卡,主要是网卡,蹭的网,比网页卡,
赶上阴天下雨雾霾,半天转换不了一个页面
这年代了还在屏幕上看画圈。