请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[站点事务] 发贴注意事项

仪友们大家好:
  为了让大家有个更好的环境,请大家在发贴时,不要带上商家或其它网站的网址链接,淘宝购买地址链接,发贴的图片中也是一样的。
产品有品牌,大家自己会去搜,比如,评测个优利德表,大家会淘宝搜或私下问在哪买的。

如果有商家要做广告,可以拿出一部份免费包邮的产品来,向仪友发放。让大家都有的玩,本站不收任何好处费。

产品电路板各个版面和启动截面就自带网址,这和我有什么关系呢,我只能说我不是故意带上网址的,删帖我也没意见,你的地盘你做主!但愿版主认真执行你这条规定,凡是违规的都删帖
我标题也没含厂家名字,文字介绍也没说厂家名字、网址,我连对这个产品的评价都没提一个字,就是介绍组装过程,和自带信号测试,图片里的电路板上和启动画面里含有厂家网址,我不能都给抹去吧,这个情况我看了,别人帖子也难免,只是我这个帖子里面图出现次数多些,那个没办法,厂家弄得板子上到处都是厂家信息,那是它们的事,,我却躺枪!
人艰不拆 发表于 2019-1-28 14:43
我标题也没含厂家名字,文字介绍也没说厂家名字、网址,我连对这个产品的评价都没提一个字,就是介绍组装过 ...

你没有任何错,我知道是屏幕上自带的,贴子,等我把图片处理后,会还原的。

这样做是防止淘宝商家来直接发淘宝贴,请谅解,防止成了广告论坛

43545 发表于 2019-1-28 15:05
你没有任何错,我知道是屏幕上自带的,贴子,等我把图片处理后,会还原的。

这样做是防止淘宝商家来直接 ...

版主这个回复我很满意,哈哈
人艰不拆 发表于 2019-1-28 15:13
版主这个回复我很满意,哈哈

恩,我只针对事,不会针对人的,PCB板子上带的一般我也不会去处理,和你说的一样,也难免,也是产品的版权,你这贴主要是主屏幕太显眼了,所以我这处理一下。
主持     禁止广告。