搜索

ZT225进入校准时自检不能通过

分类信息
帖子分类: 维修
类型: 万用表
标签: -
刚收到的ZT225,用坛主的2020B基准测试,发现误差有一点大,有一些超出了误差范围,但是在进入校准模式时二级自检都不能通过,第一级报警和Err0,关机重新进入,按SEL跳过第一级自检进入第二级自检又出现ErrE,不知道是怎么回事,如果全部跳过也可以校准.联系商家,商家给了一个电话,接电话的是一个前台小妹,让找商家,说厂家没有在拼多*上设立销售商,要我找销售商,那态度 意思是有点不认可其它销售商的货,只认他们的一级代理商,有任何问题也只认一级代理商,用户有好的或不好的建议,只能向经销商反应,让经销商与厂家交涉,用户没有资格与厂家交流,工程师很忙,不可能与用户交流,仪表资料不可能给用户....

WeChat_20221115081115.mp4

1.37 MB, 下载次数: 59

WeChat_20221115081119.mp4

1.14 MB, 下载次数: 59

手机录音文件不能上传
fslichong 发表于 2022-11-15 22:28
据大家测试都说比较准呢

是还行,这表买回来 就是想玩玩,大部分是还可以,但是有一些数据确实不是很好,要不就是坛主的基准不准 经过调校后还是能保证在说明书说的误差内,未调样前有少量的数据超标
说实话,仪表出厂前还是用心校准过的
勇闯沙滩 发表于 2022-11-16 06:48
你的表上的电流孔黄色封签是英文的,我的几个众仪表封签都是中文的。

q我还真的没有注意到.但是这表应该没有别的厂家在生产吧?这才出来几天呀
mvwz24029819 发表于 2022-11-16 10:25
厂家保密的,防止竞争对手

我只是想问一下是怎么回事,不作答复,却推卸,说拼多*上没有旗舰店,到底是什么意思?
ynkmzyl 发表于 2022-11-16 18:01
你何德何能去质问厂家,,,,你看到的手册只是香港某公司固化好的0660,,0660本来就是依内部编程序灵活多变的,, ...

请问你是厂家的老总还是?我只是一个农村的维修人员,既无"德"也无"能",但是作为一个消费者,发现了一点不正常的现像,问一下厂家,回答不了或不能回答也是正常的,但是不要说商品的来路不正吧?哦,没有在厂家的旗舰店"高价"购买,在别的商铺廉价购买的就不是这个厂家的货了?推三阻四的!有技术保密可以直接一句话,"这个是正常的,其它的是技术保密"不就完了!厂家出货还怕别人帮卖呀?那你就只搞一个点,并且限购岂不更保密!何必在抖音上还设一个旗舰店!
佳维 发表于 2022-11-18 09:32
看来也是一个玩表的大佬

咱是农村的维修人员,边台表都没有,哪 里还敢称大佬就是看大家伙玩的高兴,买了一块回来玩
wgsd 发表于 2022-11-18 09:17
这个测试5位显示时,对照基准要注意环境温度和基准的标定温度。

谢谢大佬的提示.我这边的气温是有点低,现在是14度左右
atz123 发表于 2022-11-18 19:29
表的渠道不一样?

不知道,但是表的结构什么的都一模一样,包装的附件也一样,就只有电流插口的标签印刷的字不一样,我的上面是英文的,估计,可能是外贸版,