搜索

[图纸] BK830电容表用户手册、电路图、零件图等

刚刚看到一篇官修大神发的关于电容表BK830的帖子:BK830电容表拆机图片

电容表拆开后很养眼,好多大个的芯片啊,看着很硬朗的感觉,谢谢大神分享。
看到大神还没修好,而且好像还没找到太多相关资料,于是搜了搜,找到些信息,发出来希望能助大神维修一臂之力,同时也希望其他坛友能用得上。
好,不多说了,上图。

135刀,估计是全新的价格,ebay上能找到相当于261人民币的。

参数:

这个830C好像是其继任

大神原帖里说没查到产地,大概看了眼几个文档,各种信息似乎都指向美国伊利诺伊州芝加哥西科特兰街,所以估计是美国产的可能性比较大吧。

最后,回到主题,BK830用户手册,电路图、零件图、附录:

因论坛文件大小与文件名后缀限制,分卷压缩了一下,并改了下名,解压“BK830用户手册”请下载全部4个压缩包放在同一目录下并按如下方式将文件名还原后再解压:
BK830用户手册.zip.001.zip ---->   BK830用户手册.zip.001
BK830用户手册.zip.002.zip ---->   BK830用户手册.zip.002
BK830用户手册.zip.003.zip ---->   BK830用户手册.zip.003
BK830用户手册.zip.004.zip ---->   BK830用户手册.zip.004

P.S. : 强烈建议坛主把附件的权限放大些,830K实在太不方便了,而且目前论坛人数还不多,附件短期内应该不是大问题吧,可以暂时先放大些,等到以后用户多了每天上传量真的很大时再调整

------------------------------------

20180605更新:坛主大人真的增加了附件权限,现把用户手册单文件重新打包上传了一份,上面内容就不删了,以保持帖子与回复的连贯性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

官修 + 5 赞一个!
勇闯沙滩 + 2 赞一个!
43545 + 3 赞一个! 上面的用户手册不会解压.

看了电路图和零件图,高级会员继续努力。
勇闯沙滩 发表于 2018-6-3 06:45
看了电路图和零件图,高级会员继续努力。

羡慕大神能看懂电路图和零件图。

“高级会员”这顶大帽子戴在我这个不懂电子的小白头上实在有些突兀啊,还是中级会员适合我,感觉这里坛主也有必要调整调整,不然高级会员太容易得到了

43545:赞一个! 上面的用户手册不会解压.

如果文件名按上面说的改对了还是不行的话,那就应该是解压软件的问题了,我是用的7zip压缩的。不同的压缩软件对分卷的命名标准可能不一样,导致明明分卷存在,但不认识,最终导致解压失败。坛主试试7zip吧,如果还不行我再重传一下  @43545
------------------------------------------------------

P.S.: 也不知道论坛有没有AT功能,上面的@43545坛主能收到提醒么?

我很想打赏楼主朋友,这个很需要,太给力了rivrz坛友我爱你,你想我所想,这一段时间就是在学艺,逻辑芯片的原理和功能,无奈资料太少,现在还在恶补中,同时在废品站来回跑,已经找到很多cd4000系列的芯片回来,
官修 发表于 2018-6-5 06:10
我很想打赏楼主朋友,这个很需要,太给力了rivrz坛友我爱你,你想我所想,这一段时间就是在学艺, ...

大神言重了,很开心能帮上点小帮
官修 发表于 2018-6-5 06:10
我很想打赏楼主朋友,这个很需要,太给力了rivrz坛友我爱你,你想我所想,这一段时间就是在学艺, ...

这些芯片我这里多到不得了,一排排,一堆堆,放都没地方放。

有吗,我买,还缺几个芯片,加我微信wangjunzheng2多少钱发红包给你,  发表于 2018-6-5 16:38
光速飞行 发表于 2018-6-5 14:19
这些芯片我这里多到不得了,一排排,一堆堆,放都没地方放。

都是有些常用的,不知道有没有你要的。

能出点逻辑芯片给我吗朋友,谢谢了,能拍这图到我微信里,看看有我需要的吗,谢谢朋友了  发表于 2018-6-5 19:42
编辑一下贴吧,现在能上传单文件10M 总大小不限制了。
43545 发表于 2018-6-5 19:29
编辑一下贴吧,现在能上传单文件10M 总大小不限制了。

好的,太帅了,这就去编辑下