请选择 进入手机版|继续访问电脑版
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[简评] 杯具,M1软开机比硬开机差了10个字

发表在  2019-1-7 20:23:32  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
杯具了,我的M1软开机与硬开机两个开机方法下测量锂电池电压居然差了10个字,这可怎么办?

硬开机情况

软开机情况

说明一下,所谓硬开机表示用转盘开关开机,软开机表示自动延时关机后不动转盘开关,只按蓝色的按钮开机。
wgh1027 发表于 2019-1-7 20:30
说明一下,所谓硬开机表示用转盘开关开机,软开机表示自动延时关机后不动转盘开关,只按蓝色的按钮开机。
...

软硬开机有些差别,不会这么大吧。看来这类芯片胎中就有问题,219就有,好像比你这个少几个字。
我到手看看,如不是个案,那就这样了。UT139C,软开机导通档底数多5欧,硬关后再开正常。我也就算了

估计这种不是个案
wgh1027 发表于 2019-1-7 20:30
...

我也刚测试了,硬开机稍大,软开机值小,为什么硬软开机值不一样呢
wgsd 发表于 2019-1-7 20:42
软硬开机有些差别,不会这么大吧。看来这类芯片胎中就有问题,219就有,好像比你这个少几个字。 ...

我的219不明显,好像有一俩个字左右偏差的样子。(219末位不太稳定)
散淡021 发表于 2019-1-7 21:46
我到手看看,如不是个案,那就这样了。UT139C,软开机导通档底数多5欧,硬关后再开正常。我也就算了

估计 ...

假如不是个案,这让玩基准的仪友情何以堪。
fankai 发表于 2019-1-7 22:55
我也刚测试了,硬开机稍大,软开机值小,为什么硬软开机值不一样呢

你的好一点才8个字。
直流毫伏档大于0.8伏小于2.5伏时显示OL,超过2.5伏时显示乱跳的数字,不显示OL了,不知是个案例还是存在有bug,有M1的朋友测试一下是否也是这样
fankai 发表于 2019-1-7 23:35
直流毫伏档大于0.8伏小于2.5伏时显示OL,超过2.5伏时显示乱跳的数字,不显示OL了,不知是个案例还是存在有b ...

我的也是这样子,应该不是个案。

发表回复