请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

捡了个公牛插板。。。

单位停车场里发现的。。。
看着太脏了。。。没捡。
后来想想,又忍不住转头回来捡回来了。。。

说实话,这德行真有点下不去手。。。

到车库赶紧扔水池里撒上洗衣粉洗刷刷。

洗刷完以后,貌似能看了。。。

拆了看看里面还好,不算脏。

插孔里面也有点脏了,不过插片没腐蚀,又用棉签+丙酮挨个插片擦。。。

想想接条线,在车库里来回拖着用也凑合。起码不心疼。
要是你的话,你捡不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别说插座,就是美女也敢捡
公牛插板质量还是很不错的,插口铜片厚实,各极连线都是一根粗铜线,抗用的很。
看看周围有人没?我也想捡点什么
有点脏,要是没人的话可以捡起,不过公牛插板不错的。
我发现电子爱好者都有捡破烂的爱好。。。
楼主你这个插座可不像正品,我发几张图给你对比一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5448 发表于 2019-11-20 23:40
别说插座,就是美女也敢捡

你捡个美女,发上来大家看看
yangsen 发表于 2019-11-21 13:02

这牌子也就吹起来之后做的稍好点了,不过价格比别人品质更好的都还贵,

所以说做的好不如吹的好,很早很早以前象贝尔金等的插座是比较好的,

特别是它的船型开关,不知是它自己的发明还是别人代的,充分考虑了实际使用,

船型开关特别是大功率使用时容易坏,主要是开关方式和没正确使用易拉电弧烧坏,

它的开关考虑了这个问题,两头都有自由行程的,但被无数不懂的人骂说这开关松松跨跨太烂
yangsen 发表于 2019-11-21 13:02

不同时期的产品吧?很多早期的公牛插板外壳都很容易老化碎掉,现在新的确实好多了。