请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

我的ZT5566是阉割版吗?

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 其它
标签: ZT-5566
拿到ZT—5566有些天了,一来单位家里事不断,二来看坛里众大神拆解、各种测评,也就没敢造次。

好不容易今天休息,拿出ZT-5566宝贝,把玩一翻,速度、准确度都很好。而且用了充电锂电池,少了电量不够换电池的麻烦。(不知各位当地的2号电池还常见不?我这小地方2号电池有退市的苗头),还带有时间、温度显示,闹铃功能,蓝牙音箱,日常使用真心不错。

但发现有个问题,不知是个案还是通病:

说明书上说:

测量频率/占空比:按下 “V” 或 “mV” 键,进入“频率/占空比”测量

但我这台按下 mV 键,循环三次后,能进入“频率/占空比”测量,

但在按 V 健后,只在 “DCV” 和 “ACV” 档切换,并没有进入“频率/占空比”测量,

不知是我的这块是这样,还是大家的都这样?!!

对于有点强迫症的我来说,这表有几点让我不舒服:

1、其它档位在按下时都有声音提示,可这“ VOL/RANGE” 档却没有,按下该键,只在副屏上有档位转换显示(VOL—RANGE),没有声音,感觉不舒服,不知能不能加上?

2、“MAX/MIN” 档需要长按该键才能退出“ MAX/MIN”模式,开始没看说明书,还真不知道怎么退出,能否做成“MAX—MIN—退出”的循环档呢?

另外,这款表现在只是蓝牙音箱表,只能连接蓝牙播放,不能连到电牛,有点遗憾。
不知能否通过升级,加上连电牛的功能?

电牛是个啥东东?
0岁小美女在成长
都是一样的

楼主完整版
你说的【但在按 V 健后,只在 “DCV” 和 “ACV” 档切换,并没有进入“频率/占空比”测量,】看看手册第6页第2项(副显示屏显示频率)。这个副显示屏是主显示屏内的副显示屏。
另外这句【但我这台按下 mV 键,循环三次后,能进入“频率/占空比”测量,】这必须有个先来后到,按顺序干活DCmv--ACmv--Hz,三次后又一个循环。

同问,“电牛”是啥黑科技?
后面按键也不叫啊
jsycwnw 发表于 2019-12-16 08:34
同问,“电牛”是啥黑科技?

估计是杀牛吧
wgsd 发表于 2019-12-16 08:40
后面按键也不叫啊

哈哈哈哈

同问电牛是个啥?电源?音频线?