请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: marco36

普源DS1052E示波器升级固件失败的维修方法

[复制链接]
发表于 2018-4-17 12:27:59 | 显示全部楼层
光速飞行 发表于 2018-4-17 10:45
有可能啊,好的产品是不能随更改的,如果能改,早先买的用户心情是什么心情,国外的名牌产品一般是不能改 ...

特别是花大价钱买他家150M的用户是怎么想的......
发表于 2018-4-17 12:46:23 | 显示全部楼层
fengfeizi 发表于 2018-4-17 12:27
特别是花大价钱买他家150M的用户是怎么想的......

队伍壮大了会高兴的这样吧
发表于 2018-4-17 14:04:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 光速飞行 于 2018-4-17 14:26 编辑
fengfeizi 发表于 2018-4-17 12:27
特别是花大价钱买他家150M的用户是怎么想的......

真是这样子,我换机也不敢要这个牌了。十几年前我也改过游戏显示卡,把游戏显示卡改成图形工作站的显示卡。游戏显示卡5000元,图形工作站专业显示卡10000元到80000元。当年懂改的都改,大家用的都用得快乐到死。就在当年生产厂知道了到现在几十年了,所有的游戏显示卡都不能改了。
发表于 2018-4-21 23:03:07 | 显示全部楼层
这个波形为什么是由2--3根线合在一起?是二个以上芯片同时采样工作?
发表于 2018-4-22 07:35:53 | 显示全部楼层
波形看着总不如荧光管的顺滑舒服。
发表于 2018-5-23 20:52:35 | 显示全部楼层
别人的帖子呀,差点给你加分了,
 楼主| 发表于 2018-9-28 20:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
官修 发表于 2018-5-23 20:52
别人的帖子呀,差点给你加分了,

38也是我
发表于 2019-2-1 20:39:51 | 显示全部楼层
这款示波器真能这么破解吗?破解后是真的150M了?
发表于 2019-2-2 16:01:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 散淡021 于 2019-2-2 16:09 编辑
atz123 发表于 2019-2-1 20:39
这款示波器真能这么破解吗?破解后是真的150M了?

网上都这样做的,
店家也能帮你升级(1052E新版可能不行),内部硬件一样。厂家就是靠这个扩大销量。

确实买高带宽的亏大了, 1052E、1054Z最好卖

楼主是真的升到了150M
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwNTYxNTE2.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle


国产波本身都是开一个通道 150M。 如打开二个或4个通道,150M? 

优库有证明视频可去看看http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MzAwNjIw.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle


发表于 2019-2-2 20:25:24 | 显示全部楼层
散淡021 发表于 2019-2-2 16:01
网上都这样做的,
店家也能帮你升级(1052E新版可能不行),内部硬件一样。厂家就是靠这个扩大销量。 ...

是啊!我看网上说,国产波大部分只有一个通道能到它标的最高带宽。
不知如何选择!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|仪表爱好者 ( 京ICP备2021027848号 )

GMT+8, 2024-3-4 03:17 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表