搜索

众仪ZT-X和ZT-Y电压档对比测试

众仪ZT-X和ZT-Y万用表电压档对比测试
请登录后再进行观看视频

这两个表,公司都有,X表同事把电流档测了电压表,全炸了,板子烧了一大片,报废,Y也坏了,具体情况不知道,应该也是人为,分配给现场电工用的,我现场看时,显示正常,测试不准了,没有拆机,公司部门不一样,也不好意思拿来拆检查。
田仁新 发表于 2021-7-18 01:06
这两个表,公司都有,X表同事把电流档测了电压表,全炸了,板子烧了一大片,报废,Y也坏了,具体情况不知道 ...

电流档测电压应该是只烧保险吧。
说好的智能防烧保护呢?
wgh1027 发表于 2021-7-18 20:36

不是,炸了一片,我也是这么想的就烧个保险,实际不是,本想维修的,结果铜皮烧太多了,主芯片应该是好的,还能显示
wgh1027 发表于 2021-7-18 20:42
说好的智能防烧保护呢?

不知道,我也是这么想的,当时以为只烧了保险,一拆机感觉没有维修的意义,烧了一大片,而且屏幕那个盖也很易花,估计楼主的也一样,我扔掉了屏幕保护盖,价钱放在那里了,也不指望它有多牛X,ZT-X单手操作很方便,使用上感觉好于ZT-Y,但是耐用皮试上ZT-Y要好于X。
wgh1027 发表于 2021-7-18 20:36

只能一定保护吧,你看b站修表的,那些还不是有炸一片的。天天修的就是福禄克。