搜索
楼主: yejunan

ZT225进入校准时自检不能通过

勇闯沙滩 发表于 2022-11-16 06:48
你的表上的电流孔黄色封签是英文的,我的几个众仪表封签都是中文的。

q我还真的没有注意到.但是这表应该没有别的厂家在生产吧?这才出来几天呀
厂家保密的,防止竞争对手
谢谢分享。
谢谢分享
mvwz24029819 发表于 2022-11-16 10:25
厂家保密的,防止竞争对手

我只是想问一下是怎么回事,不作答复,却推卸,说拼多*上没有旗舰店,到底是什么意思?
duron_ff202006 发表于 2022-11-15 23:48
0660包括1660这些芯片本来达不到2万字精度的,强改虽然能显示,精度能保持?鄙人有一个2万字的DTM1660芯片 ...

你的理解有误,哪怕只有16bit到6万字都可以的,何况芯片本身是19bit的ADC,
你何德何能去质问厂家,,,,你看到的手册只是香港某公司固化好的0660,,0660本来就是依内部编程序灵活多变的,,,,,想研究去宏康下载正版12P66手册看吧.
ynkmzyl 发表于 2022-11-16 18:01
你何德何能去质问厂家,,,,你看到的手册只是香港某公司固化好的0660,,0660本来就是依内部编程序灵活多变的,, ...

请问你是厂家的老总还是?我只是一个农村的维修人员,既无"德"也无"能",但是作为一个消费者,发现了一点不正常的现像,问一下厂家,回答不了或不能回答也是正常的,但是不要说商品的来路不正吧?哦,没有在厂家的旗舰店"高价"购买,在别的商铺廉价购买的就不是这个厂家的货了?推三阻四的!有技术保密可以直接一句话,"这个是正常的,其它的是技术保密"不就完了!厂家出货还怕别人帮卖呀?那你就只搞一个点,并且限购岂不更保密!何必在抖音上还设一个旗舰店!
yejunan 发表于 2022-11-15 22:35
是还行,这表买回来 就是想玩玩,大部分是还可以,但是有一些数据确实不是很好,要不就是坛主的基准不准: ...

这个测试5位显示时,对照基准要注意环境温度和基准的标定温度。
看来也是一个玩表的大佬