搜索
楼主: 43545

[万用表] 众仪ZT-102L便捷式数字高精度自动量程电感万用表兑换卷

老李爱维修 发表于 2023-9-8 10:45
第一次兑换,已收到。一定要到楼主发的连接。

一定要厂家旗舰店买,就是上面的连接

恭喜你
还好没发货,赶紧退货后再在上面的连接里买吧

发货你就要发运费了
散淡021 发表于 2023-9-8 14:51
一定要厂家旗舰店买,就是上面的连接

恭喜你

怎么退货,退不了呀
其叔 发表于 2023-9-8 18:25
怎么退货,退不了呀

你说的没明白,把你下单付款的店铺贴上来,看看是不是厂家旗舰店。其它店估计还没有货吧,所以发货的可能也很小。
wgsd 发表于 2023-9-8 19:16
你说的没明白,把你下单付款的店铺贴上来,看看是不是厂家旗舰店。其它店估计还没有货吧,所以发货的可能 ...

我没到店铺里下单,只是在这个论坛里直接用仪表币兑换的,显示我兑换成功,并且扣了7000仪表币,好几天了一直没显示发货哦
其叔 发表于 2023-9-8 19:38
我没到店铺里下单,只是在这个论坛里直接用仪表币兑换的,显示我兑换成功,并且扣了7000仪表币,好几天了 ...

大家去厂家的天猫店直接拍下后,在收到货,好评后,加我微信返现,和以前的流程一样。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=736469874700     

就上面的内容
我没到店铺里下单,只是在这个论坛里直接用仪表币兑换的,显示我兑换成功,并且扣了7000仪表币,好几天了 ...

你不到论坛给的淘宝众议旗舰店下单谁给你发货?
你兑换成功后得去论坛那个众议旗舰店下单付款购货,收货后给店家好评并附图,过一段时间以后,坛主会统一按你的购物截屏图给你返现。

坛主的兑换帖子里说的很明白,你不认真看看吗?
其叔 发表于 2023-9-8 18:25
怎么退货,退不了呀

与店家说

或直接点推货,

不行再给店家5元,肯定可以
wgsd 发表于 2023-9-8 19:16
你说的没明白,把你下单付款的店铺贴上来,看看是不是厂家旗舰店。其它店估计还没有货吧,所以发货的可能 ...

他大概率是买错了

其它家还没货, 有货早给他发了
那没事

赶紧下单买

原来他还没买