搜索

升级的superpro280 编程器

看了网友编程器的帖,想起了自己升级的superpro280,回想了一下怎样简单升级。上位机软件使用升级后的super3000u软件,工作正常。看来还是挺值。
1.我的superpro280,好久不用,已经让岁月抹去了它的光辉。

2.在网上看到有网友对此编程器升级后,器件支持扩张了不少,主要有我需要写CYPRESS的芯片型号,制作的SWR测量需要烧写这个片子,老外作者写的,我就是一烧炉匠。借用别人的图片讲下升级吧,如图,将pcb上标注位置的芯片更换为网友定制的芯片就大功告成了,可器件扩容了不少,据说器件支持直上4万5。不过我可没能力验证呦。还是值得的。

不过这样升级也有风险,如果软硬件上出什么问题,小白可就头大了。网友斟酌,变砖不负责呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编程器换代太快,现在太贵的编程器不想要了,要中等价钱的就好,这样换代时损失就不大,如果跟不上时代了想换就换,从来不客气。
光速飞行 发表于 2017-11-27 23:42
编程器换代太快,现在太贵的编程器不想要了,要中等价钱的就好,这样换代时损失就不大,如果跟不上时代了想 ...

说的有道理,只买对的,不买贵的,我的这个升级后好久没用,刚试了下,不太好用。扔一边去了。
最简单的升级办法是把芯片打磨,打上新型号。
保证不坏奥。
wgsd 发表于 2017-11-28 08:11
保证不坏奥。

打上新型号,要是能用,真成了天才了。
wgsd 发表于 2017-11-28 08:11
保证不坏奥。

把程序改动下,好使了,本来不想升级的,想用刻刀往芯片里写数据,写了几行数据,太慢了,费时,你说的办法也挺好,没找到激光雕刻机,要不就按你说的办了。谢谢嗷。还是乐于助人的好人多。
xo304 发表于 2017-11-29 22:33
把程序改动下,好使了,本来不想升级的,想用刻刀往芯片里写数据,写了几行数据,太慢了,费时,你说的办 ...

坚持不懈就是胜利的结果。
向楼主学习。
楼主是高手,厉害
编程器也烧钱,以前就为写个25x80的SPI,买了个100多的LPT编程器,结果也没用几回
楼主高手哈。