搜索

[仪友声音] 告诉你个秘密买旧万用表或老东西-------

我的老万用表都是在收废品的人家里买的,当然废品站.地摊也有,但他们那贵。到收废品的人家里简直就像博物馆,千奇百怪,应有尽有,我的69年MF108能用,外壳好8元,83年DYI和85年47能用15元,MF70表头好MF100表头好共5元,81年500两个5元。你要开车去,否则拿不回来。
废品站确实有好些东西,你只拿回万用表,不在那买些别的?
43545 发表于 2017-11-30 13:21
废品站确实有好些东西,你只拿回万用表,不在那买些别的?

肯定别的东西也要买,爱华台式音响,松下,飞利浦音箱,功放,变压器,大型充电器,电动工具等等。总觉得没多钱。可笑的是为了放这些东西,买了个6楼41平方才5万元,为了什么,我也说不清。
勇闯沙滩 发表于 2017-11-30 15:32
肯定别的东西也要买,爱华台式音响,松下,飞利浦音箱,功放,变压器,大型充电器,电动工具等等。总觉得 ...

没有高位的万用表?
43545 发表于 2017-12-1 13:23
没有高位的万用表?

5年内没看到,可能是我们这城市小,用高位的万用表太少,再就是有,我没遇到。。
你说这老表,能用的话,真值了…羡慕能收到老表
说来也纳闷,这城市虽小经常能收到老表,像少见的MF70,DYI也能出现,就是没看到43545问的高位万用表,很遗憾。
廢品站快成玩家熱點了……
烈焰无悔 发表于 2017-12-2 13:58
廢品站快成玩家熱點了……

廢品站真的藏龙卧虎,看见过品相很好能用的一套台式先锋音响50元,嫌大没买,第2天卖了,
哦哦,有空注意一下。