搜索
楼主: nyxfk

迈斯泰克DM90万用表全网首拆

我晕,现在发个原创还要证明是自己的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这表看着精度还可以,不知速度如何,当然,没破百的机子就那样,不要要求太高
nyxfk 发表于 2018-1-6 13:03
我搜到了,那是我在淘宝的评价图。还有另一个买家的评价图。

我还以为那个帖子是楼主发的呢,原来你的原创被他人利用了,而且还在你的这个帖子之前。首拆被提前泄露了。
这个小表外观挺诱人的,已改一般表的呆板,而且内部做工看着也不错。
wgsd 发表于 2018-1-6 15:39
这个小表外观挺诱人的,已改一般表的呆板,而且内部做工看着也不错。 ...

的确是“各花入各眼”可能是年纪大了的原因,我还是喜欢那种方方正正的外形。
楼主的PCB版本是REV1.1,还有REV1.4和REV1.5的,REV1.5的主控都换成DM1106EN了。
有一款特安斯的TA8304和DM90一样,应该是贴牌的,不过比DM90要便宜。
Roy 发表于 2019-1-11 21:12
楼主的PCB版本是REV1.1,还有REV1.4和REV1.5的,REV1.5的主控都换成DM1106EN了。
有一款特安斯的TA8304和DM ...

特安斯的TA8304和迈斯泰克的DM90都是福仪FY76贴牌的,三者除了护套和本体配色不同外,特安斯 红黑,迈斯泰克 黑黑 ,福仪 绿灰,其他都是完全相同的。
锐意如风 发表于 2019-1-25 21:20
特安斯的TA8304和迈斯泰克的DM90都是福仪FY76贴牌的,三者除了护套和本体配色不同外,特安斯 红黑,迈斯 ...

福仪FY76出现最晚吧?我看数码之家拆机PCB是1.5的。
麦斯泰克才是设计厂吧,福仪和特安斯倒像是贴牌DM90。

使用TA8304我还发现了一个问题,就是拨盘在电容、电阻、毫伏、伏这几个档位切换的时候,如果一瞬间过头了碰到下一个档位,该表就会重启或者显示ErrE错误关机。

Roy 发表于 2019-1-26 15:32
福仪FY76出现最晚吧?我看数码之家拆机PCB是1.5的。
麦斯泰克才是设计厂吧,福仪和特安斯倒像是贴牌DM90。 ...

FY76也有1.4版的,麦斯泰克和特安斯都没有研发和制造的,福仪才是原厂
锐意如风 发表于 2019-1-27 22:10
FY76也有1.4版的,麦斯泰克和特安斯都没有研发和制造的,福仪才是原厂

你一直在探索真相!