搜索

[仪友声音] 好容易打了张图片出来

晕乎,前一阵,净修活买件要求微信付款的,没法子,折腾了半天,浪费了好几张纸,才将微信的二维码打出来,贴墙上了,不懂,自己瞎搞的,单独在图片传真查看器里边看,是很小的,但是一旦打印出来,只能打出半个来,于是,想法子,最后,用PS新建VGA模板,将二维码复制进去,刚好显示正常,但是打印还是不行,无奈,用WORD,将二维码输入进去,这次,在下半页打出来了,然后将纸倒个,再塞进去,又打一半,一张出俩码。
    可是,昨天下午,修微波炉,到算账又要微信付款,结果扫了跟我说,是微信的二维码,不是付款码,这个晕,今天刚刚没事,将微信付款码打出来了,还是如法炮制,又失败N次,总算打出来了,不易啊。
    区别似乎不大,
Screenshot_2017-11-15-17-33-17.jpg (61.13 KB, 下载次数: 4) 100_2858.jpg (59.89 KB, 下载次数: 3) 首付款.jpg (56.45 KB, 下载次数: 5)
会不会直接打印网页也行啊?看个头也不小,很纳闷,三星1510打印机为什么每次出来只有半张印上东西。
会不会是驱动程序导致的呢?
236165 发表于 2018-1-26 23:29
会不会是驱动程序导致的呢?

会吗?这不是太明白,
UFO3000 发表于 2018-1-26 16:23
会不会直接打印网页也行啊?看个头也不小,很纳闷,三星1510打印机为什么每次出来只有半张印上东西。 ...

PS俺不会用,只是用WORD打印过这类图片。。。

1.把图片插入,然后调整好尺寸。
2.打印预览,没问题就可以打印了

可能要先到设备管理器把原来驱动卸载再到网上搜个官方驱动装上吧
巍巍兴安 发表于 2018-1-27 10:21
PS俺不会用,只是用WORD打印过这类图片。。。

谢谢指点,回头试试,
236165 发表于 2018-1-27 14:04
可能要先到设备管理器把原来驱动卸载再到网上搜个官方驱动装上吧

应该不是,这驱动就是在官网下的
UFO3000 发表于 2018-1-28 10:57
应该不是,这驱动就是在官网下的

我菜鸟一个乱猜的
236165 发表于 2018-1-28 12:15
我菜鸟一个乱猜的

我搜相关的关键词,竟然没结果