搜索

[万用表] 第三期 ZT219 赠表活动

第三期 ZT219 赠表活动结圆满结束 2018/5/25

此处只收取名单条件顺序是:没有得过ZT表的->群成员->发技术贴量->注册时间与在线时长

以下名单坛友,请查看论坛个人的消息(私人消息)
已获提名名单列表(不代表一定送) 会按在线时间排序,发贴数排序。。。

确定名单
肉卷子
zmmatlll
eveffort
donchen

rivrz
qjf11
atz123
chenglijie2001

第三期 ZT219 赠表活动开始,此次活动赠送的ZT219非全新,由坛友赠送出去。
此贴大家跟贴,说,我要ZT219即可,此贴只是收集名单,叫提名。

名单收集后并选定后,会开另外一个贴,由现在拥有ZT219的坛友,发送万用表给获赠ZT219的坛友。
赠送ZT219的坛友,将获取ZT-X

品相不好的,或坏的ZT219,就别送了

名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X

沙发吗?报个名,就为了老大这句话“名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X”。

我记得你有ZT111 的  发表于 2018-4-16 14:04
我要ZT219
也报个名,但我有219了,那就不需要受赠219 了。

老大说了,没人送219,老大就送XT--X

补充内容 (2018-4-16 14:10):
老大就送ZT--X
上面打错了

补充内容 (2018-4-17 07:14):
确实有高档不如的地方。我自己如果不用(以后发帖看不到),会给人有错觉(嘴上说好结果自己不用)。

补充内容 (2018-4-17 07:16):
在你前面的帖子里我说了如果可以,我送203,不行就当没说,抱歉!

补充内容 (2018-4-17 07:20):
219确实有289等所有硬件100K高档表不如的地方,只是大家还没留意吧了。这点我也是冒着得罪人在说的。

219不送坛友,还要X?  发表于 2018-4-16 22:07
fengfeizi 发表于 2018-4-16 14:01
沙发吗?报个名,就为了老大这句话“名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X”。 ...

没事,如果不符合要求名额可以让给别人......
我也为了老大这句话“名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X”报名
老大请原谅大家,抓你小辫子,都是你家的表太勾引大家了。
我要ZT219     名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X
上次没选上,报个名。继续支持论坛活动。
就冲老大这句活,每人赠送219 老大就送ZT-X

补充内容 (2018-4-16 17:07):
没有人赠,219,老大就送ZT-X

送过219了,再要求送你X?  发表于 2018-4-16 22:08