搜索
楼主: 43545

[万用表] 赠送万用表大家来提名,得过表的就不要来了

崇尚玩家 发表于 2018-4-24 19:06
我也为了老大这句话“名单一旦选定,没有人赠ZT219, 将由我代表众仪直接赠ZT-X”报个名 ...

赠ZT219活动,早结束了。
占个板凳
还有没有人在啊!
RICH DT930F型硬封主控芯片四位半表 xo304  可以送我吗?自己的 一个DT930F+ 挂了,想收来研究一下!

你和 xo304 联系,他有这表  发表于 2018-4-24 19:20
43545 发表于 2018-4-24 19:09
赠ZT219活动,早结束了。

好吧,期待下次活动。在38论坛呆久了,人都晕晕的
崇尚玩家 发表于 2018-4-24 19:20
好吧,期待下次活动。在38论坛呆久了,人都晕晕的

38论坛人都不信送表,还有更多人不知道,只看到得到表的人在那发贴。
多关注吧,最近新产品多。。。。
风月603 发表于 2018-4-24 19:18
RICH DT930F型硬封主控芯片四位半表 xo304  可以送我吗?自己的 一个DT930F+ 挂了,想收来研究一下! ...

好的
自愿参加论坛赠表活动,愿将RICH DT930F型硬封主控芯片四位半表赠风月603坛友以获取众仪ZT-X赠表资格,请风月603坛友发消息告知邮递信息。DT930F经AD588校准,完好可用。
我的ZT203保护的很好,也没啥用过,里面没有动过,只是把电容档底数加上了,能估测几PF的。
203和新出的ZT-X 功能差不多,X最小分辨率高,有条形图和频率双显示,但尾数稳定速度因该203快点。
二表都是全按键的表。
过去没有在这里得过表的坛友都可以要。需要请跟贴联系。

我的203