搜索

[示波器] 出 同惠TH2822D 手持LCR 箱说齐全.支持置换,新机购不几月...

参数自行淘宝.或者百度.
处女膜等一切都在. 只不过被我破了而已..
   票据 订单 各方面齐全.  还有很长质保期.
支持置换.  例如 正常使用的187 翻新维修不限..
或者你有啥想和我换.  可以提出来..  

不贵诚意价850 谈得来的可以刀..
Z4250059.JPG Z4250057.JPG Z4250055.JPG Z4250050.JPG Z4250044.JPG Z4250043.JPG Z4250042.JPG Z4250035.JPG
口水一地~~
我用的是台式机,2811c,体积那叫一个大啊,好羡慕手持表
羡慕。。。。。
西林迷 发表于 2018-4-25 19:27
口水一地~~
我用的是台式机,2811c,体积那叫一个大啊,好羡慕手持表

台式才是好的,测量是用四线法,手持表都是二线多。
光速飞行 发表于 2018-4-25 23:48
台式才是好的,测量是用四线法,手持表都是二线多。

台式当然好,测试频率更高、电流大又可调。

楼主的手持有4线的,
大多数个人爱好者,能买楼主的手持已经相当不错了。
我也想买,只是我以维修为主,用信号源加表估测阻抗。要是经常自己装新电路,那还得去买个手持电桥。
相对来说台式的会测试数据等值更好点,手持的重在方便,这个TH2822D已经不错了日常折腾足矣。
散淡021 发表于 2018-4-26 06:45
台式当然好,测试频率更高、电流大又可调。

楼主的手持有4线的,

四线手持,价格就上去了,这样的话性价比不高了。
已经出了
好表就是出的块,我有1732C了,不然就撸了
要不是我有台式的TH2817就收了这个了。还是手持的方便