搜索

[其它] 版主5448赠送的众仪ZT219已平安抵达新家,特来感谢!!!

今天收到了版主@5448发来的ZT219,特来回帖感谢,并来晒一下

先来一波开箱照

1.jpg 包裹刚刚进门,风尘仆仆。。。

打开一侧,瞥见原装包装盒和表笔的背影,好像很新的样纸啊!

小心翼翼地取出,看到表笔、测温探头,
配件齐全,记得活动规则说配件可送可不送,送了完全是加成啊,默默感激一下版主大人

打开盒子,看到说明书(说明书也在,而且崭新,太帅了!)和一个黑色布包(我猜应该是防水牛津布的)

拉开拉链,现出ZT219真容,观察了一下,很有质感啊,而且这么新,可见版主平日一定爱护有加。

来张合影吧

关机时的样纸,很沉稳有木有

开下机看看,沉稳中顿时多了几分活力

看一下背面,带支架和挂扣,可以立在台面上也可以挂起来,很方便;还有两个收纳表笔的卡槽,设计很人性化,赞一个

拉开支架,看到电池仓后盖

DT-830B有大兄弟了,来,一起合个影吧!

各角度来一波

越看越喜欢

表笔来一波

小的是DT-830B的表笔,对比一下

看看表笔电阻,压紧可以达到0.01欧 ,一般是0.05欧

插上DT-830B自带的表笔对比试一下,一般是0.5欧左右,整整差了一个量级

打开背光show一下

众仪ZT219具有NCV功能,测一下台灯,三条横线,看来信号挺强

最后看看使用手册,彩色印刷,很精美

本人小白,没有专业仪器也没有足够的知识来测试各项性能指标,就简单发一下开箱照和大家分享一下喽,以后使用中如有新图会继续追加。
最后,感谢版主@5448赠送心爱之物;感谢坛主老大@43545组织此次活动并选中了小白rivrz;感谢众仪厂家,希望能出越来越多的精品仪表并被更多的表友认识;感谢仪表爱好者论坛这个大家共同的交流平台。
这次活动,没想到小白也能把表捧回家,可见活动门槛真心不高,也可以看出众仪赠表的诚意。之前似乎好多朋友对活动持怀疑态度,依然记得前几天提名结果出来后一哥们那发自肺腑的感概:“没想到还真送啊”,所以没领到表的小伙伴快活跃起来,支持一下众仪、支持一下仪表爱好者

补充内容 (2018-4-29 23:29):
刚刚注意到本版的帖子只可补充不能编辑修改,帖子里有几个图拍的太虚了,本来以为删掉了,没想到最后还是显示出来了,大家凑合看吧:-)
平安送达就好

多谢版主了,这下可有的玩了
拍照片手不要抖啊,有的也太模糊了   话说之前网上认识一哥们,每次发的照片都是相当模糊,根本看不清,换了手机还是一样
1100 发表于 2018-4-30 06:39
不能编辑应该是没达到会员级别,努力发帖子吧。文笔厉害有【财】人。

哦,原来是这样,要继续努力了
llssr 发表于 2018-4-30 10:11
拍照片手不要抖啊,有的也太模糊了   话说之前网上认识一哥们,每次发的照片都是相当模糊,根本看不清,换 ...

看来要专门练一练拍照了
看说明书精度真高
ljs_0437 发表于 2018-4-30 20:43
看说明书精度真高

本人小白,对精度没有太量化的概念,听到这个评价很开心,看来赚大了
顺便想请问一下,说明书里的精度表示法中最后一个数字是什么意思,比如“+-(0.5%+3)”中的3代表什么?
rivrz 发表于 2018-5-1 21:38
本人小白,对精度没有太量化的概念,听到这个评价很开心,看来赚大了
顺便想请问一下,说明书里的精 ...

3个字。。。。字数限制。。。

评分

rivrz + 2 奥,明白了,谢谢

ljs_0437 发表于 2018-5-2 18:58
3个字。。。。字数限制。。。

奥,明白了,谢谢