搜索

我是不是买了个假西门子断路器

提问咨询
提问类别: 电子产品
提问行为: 其它
标签: 断路器
仰慕西门子大名已久,最近想买个2P20A的断路器,遂在某宝搜索,搜出了某猫,查了一下,6年老店,工商执照有备案,注册资本几千万,百度里也可以找到公司名,感觉应该不会有问题,就下单了,可是收到的宝贝看做工实在不敢恭维啊,按理说西门子是国际大品牌,边角应该精细才对,可这个看着满满的粗糙感啊,莫非西门子用的材料太特殊不易做到把边角弄得棱角分明?还是买到了山货?第一次买西门子的东西,缺乏鉴别力。所以想请问万能的坛友,是西门子的断路器本来就是这个样子的,还是我买了个假西门子?还有买西门子的东西有没有什么门道,请坛友门畅所欲言。

下面上图(点击图片可放大)

废品站旧的也没这个样子,说不过去。
勇闯沙滩 发表于 2018-5-1 14:24
废品站旧的也没这个样子,说不过去。

看来这做工已经不能只算一般的差了啊,只是觉得这店也不小,还是天猫,6年的老店了,各种工商信息也能查到,如果卖假货,按理说这么多年早就应该被无数差评淹没了,但是看评价感觉还不错。所以心里还抱有一点幻想,猜想会不会是西门子为了让产品阻燃性更高而选择了某种加工中容易崩边的材料。
不要相信评论 可能是找的刷收暗箱操作的
静心 发表于 2018-5-3 00:15
不要相信评论 可能是找的刷收暗箱操作的

嗯,是啊,现在的评论已经渐渐变味了。所以才想到发个帖看看有没有对西门子的东西比较懂行的坛友给讲讲,这个真品究竟应该是什么样子的。万一是因为材料特殊导致的冤枉了人家也不好。
扫一扫二维码
西门子,不行了,某宝上水太深,慎重!而且 国内西门子 都是西门子监制 某某代工!真心不怎么样!朋友家装修 一定要买西门子 结果回来我一看 做工质量也就一般 有的还不如 国产某某!国外的品牌不一定就好,西门子在国内偷工减料很严重,西门子 施耐德假货很多,你可以看看 西蒙或者朗能  ,还可以吧!

我这扫没扫出来。他这二维码比较特殊,感觉好像不完整,没有咱们经常看到的二维码的那三个大方块,不知是不是这个原因扫不出或者是我这扫二维码的app有问题
风月603 发表于 2018-5-15 20:05
西门子,不行了,某宝上水太深,慎重!而且 国内西门子 都是西门子监制 某某代工!真心不怎么样!朋友家装 ...

学习了
看来兄弟是内行啊。不知我上面发的图里的西门子的做工在兄弟眼中能不能称得上一般。

小厂代工的吧?若真的是西门子的产品就这个样子连厂都不能出,更谈不上对外销售了。  发表于 2024-3-7 00:39
之前家里买空开!怕淘宝买到假的,还专门跑去施耐德代理买了两个32A 2P带漏电 过欠压保护的 花了三百多,心痛啊!不过做工都挺好!  发表于 2018-5-15 21:39
看了你发的图片,看上去不像真的 ,做工有些粗糙!边沿不齐有毛刺!  发表于 2018-5-15 21:28
风月603 发表于 2018-5-15 20:29
看了你发的图片,看上去不像真的 ,做工有些粗糙!边沿不齐有毛刺!

奥,多谢兄弟指教

能退就退了吧!毕竟安全用电不能马虎!  发表于 2018-5-15 21:41