搜索

[仪友声音] 刚刚发现

刚刚发现论坛的手机版,版面非常好,之前版面字很小,需放大看,放大后版面又装不下,得来回移动,而且一页不几贴,老得翻页。刚刚发现版面非常新颖,字体大小合适,不用放大,不用移动, 不用翻页,分项分明。非常顺手,浏览畅快,真是跨越式的改变,谢谢坛主,辛苦了。
祝论坛越办越好,加油!加油!加油!  点赞!点赞!点赞!
手机版我还没用,现在我都用台机版,手机功能还不够强大。
光速飞行 发表于 2018-5-6 19:38
手机版我还没用,现在我都用台机版,手机功能还不够强大。

我只是在睡觉前和起床时用用手机,发帖和回帖都用电脑。今天早上还是以前的版面,很不方便,没想到现在改的非常好用。
wgsd 发表于 2018-5-6 21:30
我只是在睡觉前和起床时用用手机,发帖和回帖都用电脑。今天早上还是以前的版面,很不方便,没想到现在改 ...

有时间我也试试。
过去我只用手机上网,现在眼睛一看手机就模糊。除了微信和短信都用电脑看。
散淡021 发表于 2018-5-6 21:57
过去我只用手机上网,现在眼睛一看手机就模糊。除了微信和短信都用电脑看。 ...

你说的对,手机对眼睛伤害还是不小的。
发个修理贴,还是手机版的好。方便大家才是重要的。
支持手机版,因为现在都是手机党

最好辛苦董事长做个DT830  app
499719308 发表于 2018-5-7 11:28
支持手机版,因为现在都是手机党

最好辛苦董事长做个DT830  app

现在的版面已经很清新了。
要app干么?踢足球还是碰球球?
又有黑贴,越来越多针对众仪 QQ图片20180529230305.png

有些名气之后,这种事经常会发生,不排除竞争对手在里面。不用理睬他,过段时间就好了。  发表于 2018-5-30 07:39