请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

泰克 TX3 万用表 交流(25LC160) rom 代码

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 资料_数据_电路图
标签: 泰克 TX3 万用表 25LC160
求分享 TX3 万用表 (25LC160) rom 代码
请楼主科普下,TX3 万用表 (25LC160) rom 代码 是啥意思?
25LC160 是TX3 的 EEPROM , 里面存储有数据信息,可以进行修改和编辑.如图:
zhu_hf 发表于 2018-5-8 08:44
25LC160 是TX3 的 EEPROM , 里面存储有数据信息,可以进行修改和编辑.如图:

你理解错了,我是想问,你要这个代码干嘛
623452413 发表于 2018-5-10 20:43
你理解错了,我是想问,你要这个代码干嘛

校对表的精准度。
楼上说得对,差不多就是这意思,有玩TX3的朋友,分享一下
小白弱弱地问一下,这种代码不能从楼主手中现有的表中读取出来么?是有反拷贝之类的保护么?
rivrz 发表于 2018-5-15 17:11
小白弱弱地问一下,这种代码不能从楼主手中现有的表中读取出来么?是有反拷贝之类的保护么? ...

我已经拷出来了,不过我的不准。希望有准的参考一下
这是我的,数据不准,仅供参考。

TX3.zip

423 Bytes, 下载次数: 116

zhu_hf 发表于 2018-5-16 11:20
我已经拷出来了,不过我的不准。希望有准的参考一下

奥,明白了,原来大神们都是这样玩呀