请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

AD584测量

光速飞行 发表于 2018-5-23 23:39
这个脚没测呢,有时间测测。

6脚Vbg的电压?测量了

不错非常精准。这个是584的基准电压,是基准的基准,规格书上标称1.215V。
wgh1027 发表于 2018-5-24 07:55
不错非常精准。这个是584的基准电压,是基准的基准,规格书上标称1.215V。

是算不错的。
我矫正指针只有4个431串联就可以了,电路简单。如果是584,除非用跳线帽。一个单刀的开关做不来。1接3是2.5V,1接2是5V,2接3才是7,5V,麻烦~,10V是什么也不接。
孤舟幅度 发表于 2018-5-29 19:10
我矫正指针只有4个431串联就可以了,电路简单。如果是584,除非用跳线帽。一个单刀的开关做不来。1接3是2.5 ...

431,没584准,我这个就用一个跳线帽。
584虽然比较准,但是随着温度的升高,输出标注电压也下降,大约每升高10度左右基准电压降点,多少忘了。搞基准的都用恒温的。
当然业余小584是最好的选择。
chen131578 发表于 2018-5-29 19:59
584虽然比较准,但是随着温度的升高,输出标注电压也下降,大约每升高10度左右基准电压降点,多少忘了。搞 ...

我全有但,一般不长时间测量的话都差不多,除了研究院基础研究也没几个人有时间去测量。
楼主这基准制造得好严谨,必须赞!
ekommade 发表于 2018-6-1 12:52
楼主这基准制造得好严谨,必须赞!

谢谢,谢谢!
学习了,谢谢楼主分享!