搜索

ZT-X 表180uA电路仿真

ZT-X 表180uA电路仿真,调节电位器就能观察180nA电流的变化。

工程文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

43545 + 3 赞一个!

大神辛苦了。请问一下这个是用proteus打开么,我之前装过一个proteus玩(虽然还没搞太明白怎么用)。刚下载了一份附件,双击默认打开了proteus,不过弹出个框,好像是说缺什么库。不知是不是打开方法不对

本帖子中包含更多资源

rivrz 发表于 2018-6-2 14:16
大神辛苦了。请问一下这个是用proteus打开么,我之前装过一个proteus玩(虽然还没搞太明白怎么用)。刚下载 ...

我用的是proteus 8.6.在win10中,有些版本是用不了的,你在网上找,找到能用的就行,正版的很多人用不起。
光速飞行 发表于 2018-6-2 14:18
我用的是proteus 8.6.在win10中,有些版本是用不了的,你在网上找,找到能用的就行,正版的很多人用不起。 ...

环境惊人的一致啊,我也是win10,proteus 8.6。

P.S.: 还有,大神用的是正版呀,厉害

本帖子中包含更多资源

rivrz 发表于 2018-6-2 14:24
环境惊人的一致啊,我也是win10,proteus 8.6

现在很多人用这个版本,这个能用,8.7的我下回用不了。打这个勾才能用,就是管理员身份。

本帖子中包含更多资源

评分

rivrz + 5 管用!

光速飞行 发表于 2018-6-2 14:26
现在很多人用这个版本,这个能用,8.7的我下回用不了。打这个勾才能用,就是管理员身份。

大神厉害,果然一改就可以了。
这个得加分支持,今天没分了,明天补上
rivrz 发表于 2018-6-2 14:35
大神厉害,果然一改就可以了。
这个得加分支持,今天没分了,明天补上 ...

这个那有什么神的,我比你用得早些罢了。
光速飞行 发表于 2018-6-2 14:38
这个那有什么神的,我比你用得早些罢了。

额,这个嘛。。。
rivrz 发表于 2018-6-2 14:40
额,这个嘛。。。