搜索
楼主: 光速飞行

[工具软件] PROTEUS 8.6 仿真软件

弄个百度云盘多好啊!过这下的有点累啊!不过还是要感谢楼主!
atz123 发表于 2018-6-5 20:25
弄个百度云盘多好啊!过这下的有点累啊!不过还是要感谢楼主!

这样子是累了点,张就吧。
分享精神可嘉。 也是很多人需要的,弄个云更好,下载速度也快,还不占论坛资源,一举两得的好事,
我从6.2版本才接触,了解了一下,没怎么学,现在还不会用。
浩祺心 发表于 2018-6-5 20:28
分享精神可嘉。 也是很多人需要的,弄个云更好,下载速度也快,还不占论坛资源,一举两得的好事, ...

是的,这样子,慢了。

我的论坛带宽有限,国内带宽超级贵。  发表于 2018-6-5 20:58
chen131578 发表于 2018-6-5 20:29
我从6.2版本才接触,了解了一下,没怎么学,现在还不会用。

我以前自己也汉化过,加密太利害,自己弄半年还弄好,现在进口来中国了,不用汉化了。
那时从电子世界杂志上知道了Protel98还是99比较专业。别的怕学了小众化,不通用。Protel98看起来很复杂,结果哪个也没学
chen131578 发表于 2018-6-5 20:33
那时从电子世界杂志上知道了Protel98还是99比较专业。别的怕学了小众化,不通用。Protel98看起来很复杂,结 ...

这个现在叫AD了,我会用,但不太专业。
改名了,我说网上2004以后的版本怎么不好找.
chen131578 发表于 2018-6-5 20:38
改名了,我说网上2004以后的版本怎么不好找.

我的硬盘上有,10,到17版本,最新可能18了。