搜索
楼主: 光速飞行

[仪友声音] 人家不给说话了

光速飞行 发表于 2018-6-7 10:57
他们的思想都这样子了,没意思。

刚刚试了下能上了但显示【您已被 草音 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:】怎么说好那。
勇闯沙滩 发表于 2018-6-7 12:15
刚刚试了下能上了但显示【您已被 草音 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:】怎么说好那。 ...

我的其它能看,DIY区看不了,说话是不可能的。
光速飞行 发表于 2018-6-7 09:45
如果一个网站没有开放包容的思想,也不会是什么好网站。

是啊,一个论坛如果不能畅所欲言地论,那么其传播的思想一定是有偏的
rivrz 发表于 2018-6-7 14:16
是啊,一个论坛如果不能畅所欲言地论,那么其传播的思想一定是有偏的

肯定了,主要不说政治,只谈论技术,没有什么不可以的。
那里是一帮老顽固的天下,观点看发与他们认为的不一样就封号禁言,挑战他们的认为的权威就是找s,我都被封过号,被禁言过,我一般回帖发帖都表明是个人观点,都不知道哪里得罪他们,好在总管理员还明理,微信找他就解封了,,,,,
ksj197706 发表于 2020-4-26 21:25
那里是一帮老顽固的天下,观点看发与他们认为的不一样就封号禁言,挑战他们的认为的权威就是找s,我都被封 ...

注册五年只回了三个贴
巍巍兴安 发表于 2020-4-27 05:17
注册五年只回了三个贴

哪里都是玩机械表的人,你应该多发表机械表的帖子!可能就没这事了!
这实在是过分了