搜索

[图纸] 求mc资料大全书籍与cd4000资料大全书籍

求mc资料大全书籍个cd4000资料大全书籍!那些朋友有闲置的出给我吧!54资料大全,
你要mc 与CD这些数字电路中哪些芯片,我帮你找
这种电路现在用的很少了,手中有CMOS大全,坛主说的对,你需要什么型号的集成,大家可以帮你找,或者用什么型号的74与CD代换。
43545 发表于 2018-6-7 09:56
你要mc 与CD这些数字电路中哪些芯片,我帮你找

想看看mc14543+cd4030+4070+4071+4080+4081+4082+4072+mc14013bcp+cd4518+4016+4017+4001+4075+4049+ca723+ca3130

手机有个集成电路字典,有4000多个数字电路的资料,我查了下CD4000、CD4001可以查到,但是没有框图,有引脚功能,电压,电阻参数。
楼上,列举的MC 、CA两个没查到,不够全面。
chen131578 发表于 2018-6-7 10:55
手机有个集成电路字典,有4000多个数字电路的资料,我查了下CD4000、CD4001可以查到,但是没有框图,有引脚 ...

我手上只有二本书,一本是常用的74系列的,一本是HTL工业用的。
现在有了网有了手机,不想买书了免费、方便
英文过得去的话到TI网站上查,大部分都能查到。当年安富利送了本54/74系列的数据手册,得10cm厚
国产资料,与CD等同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚在百度搜了一下,全能搜到啊,不知楼主要什么?