搜索

修理一个小米充电头

14年的小米,充电器输出电压低,打开检查,电解电容怀孕,剪下来,更换。手里的电容470μF的体积体积有点大,同体积的10V470μF找不到,只有16V330μF,将就将就点。更换后,复原。足1A输出,带线补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有个小米充电器是智能5-9-12V三种输出,但是测不出电压,无损拆开后没看到有烧损痕迹,是不是像有的智能电动车充电器那样,必须接上电池才有输出电压,智能的产品有时也不是很方便。
勇闯沙滩 发表于 2018-6-25 06:36
我也有个小米充电器是智能5-9-12V三种输出,但是测不出电压,无损拆开后没看到有烧损痕迹,是不是像有的智 ...

快充吧,看来是有问题了,快充不接设备是输出5V的
5448 发表于 2018-6-25 07:18
快充吧,看来是有问题了,快充不接设备是输出5V的

接了充电宝没反应,万用表测也没有输出5V。这充电器输出5V是2.5A的。输出IC有3个还太小。一个是SC1271K【一面8脚一面4脚】;第2个是IPT6636【8脚】;第3个是018N08MS【8脚】挺复杂,不好测。
怎么拆开的,这种热合的不好拆开吧
nyxfk 发表于 2018-7-1 20:38
怎么拆开的,这种热合的不好拆开吧

大力出奇迹呗
谢谢楼主分享经验!