搜索

跟风入的zt-x,和大家的有点不一样

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 维修_改装
标签: zt-x
跟风入了个ztx,操作非常好,体积非常小,精度和速度没啥要求,所以把221入手ut61e转了!
最近看了论坛里面个大神帖,也想改下背光时间,亮度,所以问题来了:拆机贴里看到的EEPROM都是24c08的,我的却是24c02的?我想问问,做过评测的大神们,你们是不是都自己换过eeeprom啊?
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2073&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5——这帖说是24c08的?
http://www.dt830.com/thread-2032-1-3.html——这贴拆机图也是24c08的
我的拆开来看看是24c02的?

我机器的24c02还有r38上厚厚的松香!!

我机器的24c02还有r38上厚厚的松香!!

我问了下taob官店客服,客服说,评测帖可能是大神们自己换的!!这这这~~~~~解释的无懈可击啊?!
02也够用的了

这个倒是,反正08的后面也都是空着!只是,官家说,一直都是24c02没有用过24c08,但是网上的评测拆机魔改都是24c08的,所以疑惑,来问问,看看有没有和我一样是24c02的!!
hy46 发表于 2018-6-28 14:21
这个倒是,反正08的后面也都是空着!只是,官家说,一直都是24c02没有用过24c08,但是网上的评测拆机魔改 ...

可能你的是第二批表的原因吧,清楚呢
hy46 发表于 2018-6-28 14:21
这个倒是,反正08的后面也都是空着!只是,官家说,一直都是24c02没有用过24c08,但是网上的评测拆机魔改 ...

24C04,24C08,一样的芯片,只是前者容量小些,后都容量大些,前都已经够用了,后者空着。
价格几乎或者一样,厂家选择随意了。
ut61e的温度漂移(非电压基准,指芯片本身)可能比0660系列的芯片小,没有61e,但0660系列的漂移较明显。
各种产品都是配件分批采购,时间一长就换型号了,尤其站住脚的产品。

你问了也是白问的,没有那个正面回答你,有更多瘦身也是存在的,国货,你懂!
这个表02和08都可以用,