搜索

[万用表] 免费赠送MF47指针万用表

作为一个电子爱好者,有幸见证了DT830论坛的诞生到成长的过程。也把玩过众仪的多款新表。在这个数字表全面优势的时代,偶尔用用指针表,感受下指针的摆动,体验一下模拟味,未尝不是一种乐趣。可是老指针表不好遇到,近几年的指针表已经是凑数的了。
所以我将自己的MF47凑了10个,免费送给坛友,就是想让没有指针表的坛友们体验一下指针表。也希望我们的DT830越来越好。
   受赠条件:等级只给除三位半以外的会员,自己没有指针表或没有MF47都行。10块表略有差异,就不挑选了,按报名顺序发快递。运费到付(顺丰或中通),默认中通快递到付。
只需回帖,我要了。先来先得,送完为此 。

补充内容 (2018-6-30 17:00):
因为各地到付收费不一,现和本地中通协商运费15现结(全国)。转15元运费给我就行了。

补充内容 (2018-7-1 10:01):
这是一个和谐的论坛,都在谦让。所以就无条件赠送了,喜欢就行。

补充内容 (2018-7-3 12:27):
首开记录:1)eveffort一块表

补充内容 (2018-7-9 21:26):
白不分
limao1025
老李爱维修
已送四块MF47

补充内容 (2018-7-26 16:20):
最后一个中通单号:634915299788 送完了,谢谢坛友们的捧场。
a (1).jpg a (3).jpg a (2).jpg

感谢,为DT830送表  发表于 2018-6-30 16:44

评分

jsycwnw + 3 赞一个!
刘大大 + 1 + 10
veteran + 5 赞一个!
wgsd + 10 很给力!

赞一个,和我的脾气一样只给不卖。
勇闯沙滩 发表于 2018-6-30 17:04
赞一个,和我的脾气一样只给不卖。

谢谢,赞已收下。
大赞楼主,我是还是留着给剩下朋友呢
已经有一块了,南京天宇,06年的产品。不如老表质量好了。还是上学的时候买的,不怎么用。平时用数字表多。表笔都老化成粘的了,和数字表表笔不通用。
赞一个!我也有两块指针表了,家里MF47,班上MF500,都是后来的表,不如以前的好了!感觉指针的摆动好惬意……
赞!赞!赞!我已有M14,留给需要的朋友。
赞一个,留给需要的朋友!
大赞,本人已有03的47了。
支持!点赞!开心快乐!