搜索

[仪友声音] ZTS1 刚看到站长又要送表才知道又出新品了

这表估计也是0660方案的,

如果是,那喜欢玩的朋友,只要加一到二个按钮,或许能打开手动和恢复其它功能,
无权回复那个活动的帖子了,看来正常购买还得几天   
浩祺心 发表于 2018-7-18 11:23
无权回复那个活动的帖子了,看来正常购买还得几天

不会吧
我买了

每天10个,
明天8点抓紧看看
散淡021 发表于 2018-7-17 12:19
这表估计也是0660方案的,

如果是,那喜欢玩的朋友,只要加一到二个按钮,或许能打开手动和恢复其它功能, ...

你说的恢复其它功能,大约都有什么功能?收到表后玩玩。
勇闯沙滩 发表于 2018-7-20 08:45
你说的恢复其它功能,大约都有什么功能?收到表后玩玩。

这方面我比你外行了

我是说如果是0660方案,那就有戏(如手动量程锁定、电容等等)

现在看了TB上的规格,它是交流直流电压、电阻、全自动识别,0660 的方案可能性不大。
自动识别的原理是什么?

先检测电压,没电压检测电阻,电阻小的话,算连通?
散淡021 发表于 2018-7-20 10:06
这方面我比你外行了

我是说如果是0660方案,那就有戏(如手动量程锁定、电容等等)

28号统一发货,8月初就有评测的,行家高手能知道是否0660方案,不过这表不值得改吧。
勇闯沙滩 发表于 2018-7-20 13:01
28号统一发货,8月初就有评测的,行家高手能知道是否0660方案,不过这表不值得改吧。 ...

是的
普通人买来就用,喜欢折腾的可以看看,折腾坏也不心痛。
5free 发表于 2018-7-20 12:45
自动识别的原理是什么?

先检测电压,没电压检测电阻,电阻小的话,算连通? ...

全自动的,

有些时候会乱跳,到时候看看,