请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

更换二片,AD588BQ

wgsd 发表于 2018-8-1 21:52
我说的你可以不信,你那个KQ边缘明显打磨。你这个BQ背面没有字,BQ是有字的,JS在几个论坛做了多少年的基准 ...

原来的二片,有可能打磨过。有字没字这个我不会全信,上面微拍很清楚。
你这个字迹宽浅(在表皮),我那个字迹刻的窄深。
你这个表面暗淡,没光泽(像磨砂)。我那个捉索那样,表面细腻有光泽。陶瓷的本性。
wgsd 发表于 2018-8-1 22:05
你这个字迹宽浅(在表皮),我那个字迹刻的窄深。

主要是字迹完整性,你上面图没一个字是正的。
你认为是真的就好。
wgsd 发表于 2018-8-1 22:11
你这个表面暗淡,没光泽(像磨砂)。我那个捉索那样,表面细腻有光泽。陶瓷的本性。 ...

我这个是显微镜拍摄,老兄,你那个是手机拍,懂不。显微镜拍摄,那都改不了,一改就看出来。
这个我清楚,显微镜我也有,拍的图多着呢。不说了,你的真假与我无关,只是有意提示一下,别让它误事。
怨我多事。
wgsd 发表于 2018-8-1 22:20
这个我清楚,显微镜我也有,拍的图多着呢。不说了,你的真假与我无关,只是有意提示一下,别让它误事。
怨 ...

真真假假也不要全信,用过才知道,真亦假,假亦真。
光速飞行 发表于 2018-8-1 22:23
真真假假也不要全信,用过才知道,真亦假,假亦真。

所谓假的是低档货,你可以测温飘。
如果你的表是准的,BQ电压误差不会超过1mV(10V),这个.....?
wgsd 发表于 2018-8-1 22:33
所谓假的是低档货,你可以测温飘。
如果你的表是准的,BQ电压误差不会超过1mV(10V),这个.....? ...

我也不知道我的表准不准,要拿计量才知道,不要绝对化,只有相对的。