搜索
楼主: 光速飞行

台湾宝工电动吸锡枪

工具多才好玩,要什么有什么,现在都向这方面发展。
看到调温的地方, 这个可以代替电烙铁单独一个就能加热+吸锡?
our420 发表于 2018-9-9 21:08
看到调温的地方, 这个可以代替电烙铁单独一个就能加热+吸锡?

是的,就是能加热,吸锡,不用要烙铁加热了。
电动吸锡枪使用几次就会中毒,我就是例子,最后搞一台才能解毒。
糊涂周 发表于 2018-9-10 13:39
电动吸锡枪使用几次就会中毒,我就是例子,最后搞一台才能解毒。

工具我不会中毒的,想要就要不想就不要,做不了工就丢,你们见我买这么工具是中毒,错了只是平常心态,全是零钱买的。
有了这台吸锡台,拆芯片真的很爽,以前的熔锡法,拆了芯片又要通孔真的烦。风枪法吹久又会熔到其它元件,同样也要通孔也烦。现在有了这个吸锡台,单面板芯片引脚吸完就能拆出来,不用通孔一爽,孔也干静。双面板吸完芯片引脚还是没能拿得出来,用风枪吹一下就能拿出,也不用通孔线路完好无损,孔也无锡干静,真的爽。
光速飞行 发表于 2018-9-10 16:01
有了这台吸锡台,拆芯片真的很爽,以前的熔锡法,拆了芯片又要通孔真的烦。风枪法吹久又会熔到其它元件,同 ...

你的工具真多,羡慕!一直想要你的那台吉时利K2000,啥时候处理的话给我说一声。
表述 发表于 2018-9-17 08:39
你的工具真多,羡慕!一直想要你的那台吉时利K2000,啥时候处理的话给我说一声。 ...

我这台K2000,测量电压稳定,准确,目前不想卖,除非我买了新台表。
光速飞行 发表于 2018-9-17 10:32
我这台K2000,测量电压稳定,准确,目前不想卖,除非我买了新台表。

好的,如果有机会的话通知我一声,谢谢。
表述 发表于 2018-9-17 12:05
好的,如果有机会的话通知我一声,谢谢。

太客气!