搜索

[万用表] 免费送的ZT-S1小表,同时求赠ZT-219。

有幸见证了DT830论坛的诞生到成长的过程,并得到论坛免费送的ZT-S1小表,把玩了一段时间,感觉是一个不错的电工表,想让其他坛友们也体验这个小表。遂无条件赠送ZT-S1小表。运费到付。
只需回帖,我要了。先来先得。
同时求赠ZT-219。

评分

43545 + 10 + 100 主动送仪表给其他坛友,赞一个.

帮顶    别人也送了个830同款的 表给我  屏反光膜有点老化整了整又是新的了
刘大大 发表于 2018-9-30 13:09
帮顶    别人也送了个830同款的 表给我  屏反光膜有点老化整了整又是新的了 ...

到底是830表还是同款的ZT-S1,这个不重要,关键是怎么把反光膜整了整,好扒屏反光膜吗。
勇闯沙滩 发表于 2018-9-30 16:16
到底是830表还是同款的ZT-S1,这个不重要,关键是怎么把反光膜整了整,好扒屏反光膜吗。 ...

表还在顺丰  等到了才知道  只是有点老化 还没到显示模糊 反光膜我看教程  还行  加热了还好
我要了,谢谢楼主!
刘大大 发表于 2018-9-30 19:03
表还在顺丰  等到了才知道  只是有点老化 还没到显示模糊 反光膜我看教程  还行  加热了还好 ...

原来反光膜不是你整了整,想学学给表换 反光膜教程 。
锐意如风 发表于 2018-9-30 19:43
我要了,谢谢楼主!

确认给你了,请给我地址,姓名,手机。
国庆快乐。好坛友
lqzhang03 发表于 2018-10-1 11:21
确认给你了,请给我地址,姓名,手机。

因账号级别关系,暂无法发短消息,请私信个其他联系方式吧。
锐意如风 发表于 2018-10-1 14:26
因账号级别关系,暂无法发短消息,请私信个其他联系方式吧。

邮箱:lqzhang03@163.com