搜索

d个拆led灯珠焊台

某夜  惊雷闪现  路灯led灯泡一阵噼里啪啦,  灯罩飞开几十米 (咳咳 ,跑题了), 然后电容炸了 灯珠烧了   ,这下没得路灯了  第二天赶紧拆下来  取出来犯愁了 ,没有焊台拆下来了焊不上, 赶紧上某宝  把加在购物车好久的ptc发热片 下单, 买了led灯珠  , 不日之后  接到快递老板娘的柔绵绵语气的电话 (表面笑嘻嘻,心里mmp 这都多久了才到),赶紧取回来  拆开一看坑爹的线都掉出来了,这几块钱的东西  赶紧连续店家  店老板不慌不忙的·说  不要激动  顶出来能接上的  , 赶紧动手顶出来  用烙铁焊上 ,心里已经无力吐槽 。 上电 在经过了漫长的世纪终于加热好了,  赶紧把纸基板扔上去 这led也是坑货厂家, 在等着想睡觉的时候终于可以取下来了  ,这速度真折磨人   又经过几个世纪的时间终于焊好了 换上电容 插电完成  涂上704密封  ,这下有路灯了。 -----------------------说说ptc发热片  200w的  加几个磁铁底座一共12块钱包邮 ,以我血与泪的教训  功率太小了   效率太慢 ,给各位警醒  要买大功率!大功率 !大功率的ptc发热片   重要事说三次!  磁铁底座太矮了  整的桌子都热了  ,又上网看别人的参考  在经过深思熟虑(抄袭别人) , 整个木头底座  找个块杉木板  手锯切了个差不多的  找了螺丝   打眼  装上  ,很好    上电  试试  不错不错  这下 桌子不会热了   。词穷了 接下来看图吧   文字啥的都不重要 ,图才重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

43545 + 2 + 2 + 2 赞一个!

好主意,好经验!
fengfeizi 发表于 2018-9-30 15:38
好主意,好经验!

其实就是穷  买个现成的焊台不划算  就是没有调温的罢了 也不是不能用
增加一片300度 突跳式温控开关比较好
儒生 发表于 2018-9-30 17:14
增加一片300度 突跳式温控开关比较好

用着先吧又不经常用  凑合吧
187 有点晃眼啊   
正想也弄一个了,听楼主的话,弄个大功率的吗!但大功率有多大呢?
atz123 发表于 2018-9-30 20:19
正想也弄一个了,听楼主的话,弄个大功率的吗!但大功率有多大呢?

我买的那家有400w和600w的  我估计400w可能差不多了   

187也就是修修灯泡了  
PTC的温度是多少?功率要多大呢?