搜索

温度控制器

温度控制器,每年天变冷的时候,得拿出用了,给我的金钱龟小动物保保温,要不得冷死。
智能温度控制器。

用发热棒改装的温控器。这个温控器,以前发5条发热棒时,快递搞坏了发热管,老板补发一条,这条坏就改成温控器。

为了小动物安全的串接法,用二块温控板串接成一个温度控制器,就不会出现烧死小动物的现象。养金钱龟的不懂这个串接法,损失非常大,几十万,几百万的老人头损失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就我一个关心金钱龟吗   龟呢
刘大大 发表于 2018-10-13 10:58
就我一个关心金钱龟吗   龟呢

不拍了,就看温控器算了。
本主题最吸引人眼球的是龟的价值
这么多温控器啊
5460 发表于 2018-10-13 20:45
本主题最吸引人眼球的是龟的价值
这么多温控器啊

龟是不错,但这里是电子仪表的论坛,说龟就离题了。
光速飞行 发表于 2018-10-13 22:27
龟是不错,但这里是电子仪表的论坛,说龟就离题了。

天天看没劲了  看龟才清俗
刘大大 发表于 2018-10-14 21:11
天天看没劲了  看龟才清俗

好吧,上些石金钱龟上来看看,这些龟是今年浮出的小龟,有中华花龟,越南花龟,越南石金钱龟,广西石金钱龟等。。。。。。

本帖子中包含更多资源

最值钱的是金钱龟。以前这些金钱龟,一只大龟,等于一台,宝马车,现在降些价格了。

本帖子中包含更多资源

还是不明白串联接法,怎么个串联法
nyxfk 发表于 2018-10-15 09:22
还是不明白串联接法,怎么个串联法

其实很简单,就是第一个控制器,控制第二个控制器,第一个不插发热设备,只插第二个控制器,把所有的发热设备都插在第二个控制器上。这样二个控制器,用来控制发热设备,这时不管哪个控制器损坏,都能把电断开。如果只有一个控制器,有时继电器触点粘连,不能断电发热设备继续加热,达到了设定温度也不能断开,就会把小龟仔煎成龟汤。串二个无论哪个触点粘连,都能把电断开,因为在实践中未发现有二个控制同一时间触点粘连的。