搜索

[万用表] 赠送坛友 lqzhang03 的 ZT219 出发了!

中午收到坛友的联系方式地址,忙到傍晚才送到快递处,结果没赶上最后一班车。快递员说明天才能走,明天要上班,只好这样了!

先来一张全家福吧!

全家福来一张

全家福来一张

打包

装包

装包

入盒

入盒

入盒

走的是百世快递,单号:51215753802641

补充内容 (2018-10-15 20:34):
还有就是快递说如果货到付款的话,收的费用是双倍的,不知坛友们知道有这一说法没?如果有,还是提前沟通好,也可以省点费用。
货到付款的话,收的费用是双倍的。我这里也是!
运费到付会贵很多的,顺丰除外。
谢谢atz123。
这样的话,以后坛友应该互相沟通,可以省一半的钱!
ZT几款表中219 是不错的。
散淡021 发表于 2018-10-17 20:27
ZT几款表中219 是不错的。

不知新出的M0、M1如何?
好像都是手自一体的,速度,精度不知怎么样
M1带模拟条?
atz123 发表于 2018-10-18 10:37
不知新出的M0、M1如何?
好像都是手自一体的,速度,精度不知怎么样
M1带模拟条? ...

219和X  最小电阻档短路表笔尾数稳定特慢,MI、M0这个问题个人感觉没有,速度M0快,M1 快于219和X。

但话要说回,要0.001mV 的分辨率,低档表也就是219、X、111、109等了(其它厂家也不大会做的)。

估计M0速度快于M1,M1的模拟条不会比X快多少。
散淡021 发表于 2018-10-18 10:46
219和X  最小电阻档短路表笔尾数稳定特慢,MI、M0这个问题个人感觉没有,速度M0快,M1 快于219和X。

但 ...

这两表用的方案一样吗?好像它们的屏不一样!
老大认为哪个比较好一点?
atz123 发表于 2018-10-18 11:19
这两表用的方案一样吗?好像它们的屏不一样!
老大认为哪个比较好一点? ...

我不是老大,互相学习。

要速度M0快点,要功能M1 强一点,M1 类似ZT-X。 (只是个人瞎猜, 到时候才能知道)