搜索

【DIY作品】第一期 :镍氢充电器

终于做好了。。看视频吧。优酷账号被封了,,说我视频广告太多,,
重发百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1zr37ioUtjtodAXyzMDX1dQ
程序也放进去了。
使用的单片机是NV32F100FL64E,国产arm m0+,40M主频,,其实从以前的源码可以看出以前是作为48M运行的,不过用那些旧代码会有奇怪的bug,串口会乱码,冷门国产单片机还是比较坑的。,反正是免费送的开发板,,,虽然排针都没送

请登录后再进行观看视频

怎么没有超链接啊
维修视频正在上传到优酷
能把坏电池充好不?
wgsd 发表于 2018-11-12 10:52
能把坏电池充好不?

只能充得更坏
这个DIY够复杂的,可2分12秒前是图片组成视频,之后到4分多视频是静止的。
勇闯沙滩 发表于 2018-11-12 14:26
这个DIY够复杂的,可2分12秒前是图片组成视频,之后到4分多视频是静止的。

确实有问题,只能试试分段上传了。应该是拼接过程中出错了
垃圾优酷说我视频广告多把我号封了。。
在优酷看到下部分是实实在在的视频,也没有广告,不错挺复杂。
优酷视频中,放DT830和众仪得上传到DT830账号才不会被封,因为和优酷有接口合作

你那个视频,先放百度云吧,不用再传优酷了,我到时下载合并。

43545 发表于 2018-11-13 11:05
优酷视频中,放DT830和众仪得上传到DT830账号才不会被封,因为和优酷有接口合作

你那个视频,先放百度云吧 ...

好的