搜索

[万用表] 关于捐赠手头上的三个稀有货..

这三块表 留在我手上已经很久很久了.
其实我日常使用中 几乎不会选择使用它们..
放在手里 也一直觉得很浪费. 但是我又不希望这三块表被转到表贩子手上..

至此  我想把这三块表捐赠给DT830
分别是
一块韩国表 METEX M3640D
一块盒装 不知名 DT910
一块国产全新 到手未开封的  上海四表厂.. MF64
   QQ图片20181119194655.jpg QQ图片20181119194700.jpg
还算比较稀少的物品..
也希望DT830能做得更好..

这可是很稀有货.没见过,MF64还蒙着面纱未开封那。这贡献挺大呀。
勇闯沙滩 发表于 2018-11-19 20:09
这可是很稀有货.没见过,MF64还蒙着面纱未开封那。这贡献挺大呀。

总比最后被表贩子转手 好得多
赞!大赞!!!     那个MF64和MF368有点像
我还是觉得先留着吧,等有需要再找你。现在先搞大众化的仪表做为数据来源。
43545 发表于 2018-11-19 21:27
我还是觉得先留着吧,等有需要再找你。现在先搞大众化的仪表做为数据来源。 ...

胜利890c+增强版要不要
刘大大 发表于 2018-11-20 17:10
胜利890c+增强版要不要

赠表都得单独发贴的,做为记录,日后答谢用。
例子
http://www.dt830.com/thread-2477-1-1.html

然后,我会加入到
http://www.dt830.com/thread-2466-1-1.html