搜索

老胜利DT890D万用表拆机及电路图

分类信息
帖子分类: 数据_资料_电路图
类型: 万用表
标签: 老胜利DT890D
      我的第一块数字表-----胜利DT890D,大概是1993年邮购的吧。应坛友站内信求助,现发一下拆机及电路图仅供参考。曾经加装的电容挡扩容开关,量程增加十倍,其实并没有用几次!

胜利DT890D.rar (9.59 MB, 下载次数: 3885)

评分

43545 + 10 + 260 细节多一些会更好,方便大家维修.

发现这板块发个主题贴才5仪表币,太可怜了!
和回个帖相差无几哦
这个版块容易刷分,和拆机很像,但这版块要求的是高清图,带附件上传的,防刷仪表币,所以先低仪表币后追加仪表币。
严格要求:上传RAR附件,高清图,能看清线路板,元器件,看不清楚的,写出型号在txt文件中,贴内不需要太多图,一两个就行,主要是包含在附件中。
一个PCB板,分成至少三段拍摄,很不容易拍,都用微距拍的,你去下载我拍的看看。

合格后,会有更多仪表币赠送。

你这个贴得再改改了。
老表都推崇硬芯的。
43545 发表于 2018-12-2 10:50
这个版块容易刷分,和拆机很像,但这版块要求的是高清图,带附件上传的,防刷仪表币,所以先低仪表币后追加 ...

已改,不知是否符合要求。坛友的求助是----V片的排列照片(有两面)和电路板的照片(一大一小两块板,大板正面元件和小板背面跳线)。
巍巍兴安 发表于 2018-12-2 11:41
已改,不知是否符合要求。坛友的求助是----V片的排列照片(有两面)和电路板的照片(一大一小两块板,大 ...

这回还可以,能看清,但电路图最好再拍拍,放大不清楚,还有那个16脚双列直插IC不太清。
43545 发表于 2018-12-2 12:27
这回还可以,能看清,但电路图最好再拍拍,放大不清楚,还有那个16脚双列直插IC不太清。 ...

电路图暂时是没啥办法了,之前是一个数码坛友提供的,拍了三次发我邮箱三次,说是年龄大且不会拍照(同时设备也差),很无奈!上面黄字档位是我核对标注的。
这表好。老古董了。
43545 发表于 2018-12-2 12:27
这回还可以,能看清,但电路图最好再拍拍,放大不清楚,还有那个16脚双列直插IC不太清。 ...

是说CD4011B那个双列直插IC吧,已补发图片。